42b5e6a8a575ddc2eba38d84 1559792420 thumb

ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)の効果に関する口コミ「ナチュリエのハトムギ化粧水🍀シャバシャバ系..」 by ふたば

ナチュリエのハトムギ化粧水🍀 シャバシャバ系のさっぱりした化粧水ですね😄 大容量でかなりお手頃なので嬉しいです✨ 私はこれを拭き取り用の化粧水として使っています。 朝洗顔しない派なので、オードムーゲで拭き取りをしていたのですが、最近になって急に頬が赤くなる事が増え、使うのを中止していました。 代わりに他の拭き取り化粧水を探していたのですが、私は皮膚が薄めなので拭き取り用は肌に合っていなかったのかもと思いはじめ… 調べると普通の化粧水を拭き取り用にしても🆗ということみたいなので、こちらを購入しました。 たっぷり入っているのでケチケチせずに使えると思ったので😅 結果、良かったです👌✨ 刺激もないし、オードムーゲよりしっとりするし、ハトムギ化粧水で拭き取ってからコットンパックして、いつものスキンケアをすると肌がもっちりするし。 普通の化粧水だと拭き取り用のように角質を除去したりする効果はないので、寝ている間の汚れが取りきれずにニキビになったらどうしようかと思っていましたが、それも大丈夫でした🤗❤️ ふつうに化粧水として使用した訳ではないので、ニキビに効いたとか、肌が白くなったとかそういうことはないですが😅 なんだかあんまり参考にならないクチコミでごめんなさい🙏💦

ふたば

• マメル

マメルはじめまして。 以前は化粧水として使用してましたが、最近インナードライ気味になってきたので 私も拭き取り化粧水として使用してます。 安くて大容量なので 夏の日なんかは火照りを取るために コットンパックをしたりプレ化粧水に使ってます^ ^ ずっと使っていて私は大きな効果は感じなかったですが 荒れないってことくらいだったのかもしれないです。

• ふたば

ふたば@jellybeans マメルさん、はじめまして😄 コメントありがとうございます。 マメルさんも拭き取り用として使ってるんですね!! なんか嬉しいです笑 ずっと使っていて大きな効果は感じなかったんですね〜😅 安いしたっぷり入っているので効果は出なくても、荒れないしまぁいいか!ってなりますよね😌

• **なつき**♪

**なつき**♪いいねありがとうございました🙇‍♀️ フォローさせていただきます💓 こちらあたしはパックとして 使ってます💖 拭き取りとしても効果があるんですね😳 今度使ってみます!

• ふたば

ふたば@fs2nxx 奈都紀さん こちらこそたくさんいいねして下さってありがとうございます😭 私もフォローさせていただきました✨ もし良かったら仲良くして下さい🙇‍♀️

• **なつき**♪

**なつき**♪@alice_1006_ ふたば さん こちらこそ 是非よろしくお願いします💖

• 鈴

はじめまして。私も同じ事をしており嬉しかったです。いいねさせていただきます。👍

• ふたば

ふたば@pink_make_hfk 鈴さん、はじめまして😄 コメントといいねありがとうございます✨ 鈴さんも拭き取り用に使ってるんですね! こんな使い方してるの私だけかもと思ってした投稿なので、こちらこそ嬉しいです🤗♡

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

価格
650 円(税抜)
イミュ
毎日たっぷり水分補給、大人気の売上本数No.1化粧水。 ◆さっぱりした使用感でしっかり浸透※1 ベタつかないさっぱりした使用感で浸透(※1)に優れており、重ねるほど肌になじむ化粧水。天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、肌荒れのないなめらかな素肌に保ちます。※1 角質層への浸透 ◆惜しみなく使えて効果的に水分補給 毎日たっぷりと使えるように、大きめサイズの500ml仕様。心地良く効果的なスキンケアで肌にみずみずしい潤いを与えます。 ◆安心して使えるシンプルな処方 香料や着色料など、保湿に不要な成分は極力使わないシンプルな処方。低刺激性で肌にやさしく、安心してお使いいただけます。 ●使用方法 ◆基本は「化粧水としてたっぷりと」 みずみずしく肌なじみが良いので、スキンケアのはじめにたっぷりと使ってまずは肌に水分補給。重ねづけやパッティングで、肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ◆ローションパックでさらに潤いを与えたい 水分補給効果はローションパックでさらに高まります(※2)。コットンやフェイスマスクにたっぷり本品を含ませてパックするだけで、潤いたっぷりのぷるぷる肌に。 ※2 角質水分量 ◆ボディを手軽に潤いケアしたい さっぱりしてベタつかないから、ボディのスキンケアにも最適です。ほてった肌をひんやり整えるので、入浴後や日差しを浴びた後におすすめ。 ◆重ねるアイテムの効果を高めるプレ化粧水として たっぷり使うことで肌を柔らかく整え、その後の美容液や乳液などの浸透を促進。プレ化粧水としても効果的にお使いいただけます。