愛ri on LIPS 「みなさんこんばんは! あいりです ..」

みなさんこんばんは! あいりです!🐰💍🤍 以前,LIPSフォロワー数10000人達成したときにリクエストいただいたものについてお話していきます! ・改めて自己紹介 →次の投稿でします! ・前髪のセットの仕方 →後日投稿します! 気長にお待ちを! ・縛りメイク →何縛りがいいですか? ぜひコメントお願いします🙇‍♀️ ・コラボ企画 →後日お知らせしますが,コラボ募集人数は1人の予定です! (いつもコメントしてくれる人とかファンマを名前かプロフィールのところに書いてくれてる子にしようかなー🤔💭) ・ダイエット方法 →後日投稿予定です! お待ちを! ・お手紙企画 →お手紙ってリアルお手紙か,その投稿コメントにくれた子に書くか,インスタとかでやるか…?? どの方法がいいですか? コメントお願いします🙇‍♀️ ・お気に入りの収納場所の紹介 →もうすぐ新しいドレッサー?が完成するので出来上がったら紹介します! ・ルームツアー →ドレッサーが完成したらそのくらいのタイミングで投稿します! ・毎日メイク紹介 →投稿予定です! お待ちを! ・ルーティン紹介 →朝・夜・放課後・休みの日 どのルーティンがいいですか? コメントお願いします🙇‍♀️ ・髪の毛のケア方法,秘訣 →後日投稿予定です! お待ちを! 手な感じです! 1ヶ月お待たせしてしまいすみません💧 できるものから順番に投稿していくので気長にお待ちしていてください🙇‍♀️ p.s LIPSフォロワー11500人ありがとうございます! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram https://www.instagram.com/airiii_01 Twitter https://twitter.com/@airiii_01

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍受験で忙しいもんね💦 頑張って!

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveありがとー!!

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍縛りメイクはキャンメイクか100均 ルーティンは放課後 手紙は出来たらリアルがいいけど無理だと思うからコメント!

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveりょーかい! ありがとー!!🤍

• 🐙

🐙新ドレッサー,,,気になります!ルームツアーも楽しみ! 縛りメイクはキャンメイクがいいです! 首を長くして待ってます笑笑🐙

• 愛ri

愛ri@takoyaki224たしかに(笑)

• 愛ri

愛ri@takoyaki224りょーかいです!!! ありがとー!!♡

• 🐙

🐙@takoyaki224あ、タコに首はないかもです😝

• # 𝓶𝓲𝓾🐰🤍💍

# 𝓶𝓲𝓾🐰🤍💍楽しみにしてんね! 縛りメイクはCANMAKEかな!

愛ri@shiny_make_t1smありがとー!!🤍

• パン🍞の耳 ありがとうございました。

パン🍞の耳 ありがとうございました。100均縛りのメイクやって頂きたいです‼️

• 愛ri

愛ri@hanyaminaminリクエストありがとうございます!

愛riさんの人気クチコミ