• ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【pink_beauty_7fpさんから引..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストpink_beauty_7fpさんから引用】
れおん
れおん

“もこもこ白泡マスク使ってみました! つける前から少しモコモコし始めてたんですが、貼って5分、10分と待ってる間にこんなにモコモコに! 面白くて終始ニヤニヤしてました! マスクの下に花に貼るシートもあるのですがそれは時間が経つと溶けていく素材でした。 剥がしたあとはくるくる肌になじませました。 肌はモチモチのしっとり肌に! 少し高い感じはしましたがこれはリピありです! ” 【2021.11.8 時点】

洗い流すパック・マスクランキング

ラッシュ

パワーマスク SP

ラッシュ

ビューティ スリープ

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

商品詳細情報LITS ホワイト もこもこ白泡マスク

• 1枚: 495円
  • 3枚: 1,320円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす ツボクサエキス(シカ)配合 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第140位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール