• ドラマティックリップティント/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックリップティント/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックリップティント/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックリップティント/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックリップティント/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】マキアージュ ドラマティックリップティント(口紅)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの口紅!【MAQuillAGE..」

もも🍑
  • もも🍑

【MAQuillAGE新作美容リップティント】⁡ ⁡ 10月21日にMAQuillAGEから新作ティント⁡が新発売!!⁡ LIPS様を通してマキアージュ様より頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡⁡ #MAQuillAGE#ドラマティックリップティント⁡ ⁡ ・価格 2,530円 ⁡ ・色  BE203 ミルクティージャム⁡ ・チューブタイプ⁡ ⁡ ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡⁡ ⁡ ◆商品特長◆⁡ カーラーコートとうるおいケアができる⁡ハイブリット処方。⁡ ⁡ ✔️マスクにつかないこと⁡ ✔️色落ちしにくいこと⁡ ✔️唇がうるおうこと⁡ の3点に着目した美容リップティント💄⁡ ⁡ ⁡ ◆使い方◆⁡ ①2mm程中身をとり、下唇の中央に置き⁡左右に塗り広げた  後、 輪郭部分を仕上げる。⁡ ③同じ量を上唇にも塗る。 ⁡ ③塗布後5分以上時間おく←ここ大事!!⁡ ⁡ 塗ってから5分置いとくと、表面に膜が出来てマスクにつ かなくなるんだって。 ティッシュオフや唇をんまっとするのは控えたほうがいいそう。 ⁡◆色◆⁡ 素の唇に近い粘膜色ピンクベージュ。⁡ 青みも黄みも少ないから誰でも使いやすいニュートラル カラーです!⁡ ⁡ 落ち着いたベージュだけど血色感のある色⁡だから顔色悪 く見えない!!⁡ミルクティージャムは男性にもあうそうです。 ナチュラルメイクやオフィスメイクにぴっ⁡たりです💁⁡ ⁡ ⁡ ◆塗り心地◆⁡ リップ美容液のような塗り心地で唇がムチ⁡っとしてふっく らします。⁡1mmほど重ねるとさらにツヤ感とボリュー⁡ムがア ップ!⁡ ⁡ 最初はベタつくけど5分たつと、うるおい⁡を保ったまま膜を 張ったような感じで指に⁡もしつかないし、マスクにもつき ません⁡でした!⁡ ⁡食べたり飲んだりしたら落ちたのでティント⁡効果は弱いかな?⁡ ⁡ 指で塗るとムラになりやすいです。⁡ リップブラシで馴染ませると、均一に綺麗⁡に仕上がります。⁡ ⁡ 他にもブルべ向け1色、イエベ向け1色、⁡ニュートラルカラー 3色があるのでぜひチェ⁡ックしてみてください🎵⁡ ⁡ 最後まで読んでいただきありがとうござ⁡ いました🙇参考になれば嬉しいです😊⁡ ⁡ #提供_マキアージュ #マキアージュ #リップ #ティント#新作 #新作コスメ #ベージュ#オフィスメイク #ナチュラルメイク#マスクメイク   #秋っぽFaceの必需品

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22029件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2080件

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/10/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
マスクにつきにくい&みずみずしい発色が続く美容リップティント。 透明つや膜が唇をコートし、マスクへの色移りを防いで、マスクを外した時もみずみずしい発色。 うるおい持続効果/6時間仕上がり持続(色・つや)データ取得済み*資生堂調べ。効果には個人差があります。 カラーコート&うるおいケアが出来るハイブリット処方。 唇をほんのり染めるティント成分と透明つや膜成分が混ざり合ったジェルが、塗布して時間が5分経つと、唇を染めながら唇の上で2つの層に分離。 うるおいを留め、唇をみずみずしい状態に保ちながら、透明つや膜でコートして、マスクへの色移りをガードできる独自処方。 <使用法> ①容器から2mm程度中味をとり、下唇中央に置き、左右に塗り広げた後、輪郭部分を仕上げます。 ②同量をとり、上唇も同様に仕上げます。  ※つやをアップしたい場合は1mmほどとり、軽く重ね塗りをします。  ※お手持ちのリップブラシでなじませるとより均一に仕上がります。 <マスク着用の場合> ・唇への密着効果を高めるため5分以上時間を置いて下さい。  ※時間が経つ前に唇をこすりあわせたり、マスクを付けたりすると色移りしやすくなります。  ※マスクへのつきにくさは、不織布マスクで確認した結果です。(資生堂調べ。効果には個人差があります) RS500(プラムジャム):肌の透明感を引き立てるダークボルドー PK301(ピーチネクタージャム):血色感とくすみ感が絶妙なブラウニッシュピンク RD302(アップルジャム):フレッシュで軽やかなトランスレッド BE203(ミルクティージャム):肌になじむヌーディーなピンクベージュ OR704(ダークマンゴージャム):深みのあるモードなダークオレンジ