1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム(ヘアバーム)の口コミ「スリークbyサラサロンナチュラルバーム新発..」

かなみん⭐︎フォロバ100
  • かなみん⭐︎フォロバ100

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム 新発売の【髪にも体にも使える】バーム🧴✴︎ これひとつで ☑︎スタイリング ☑︎ヘアトリートメント ☑︎保湿クリーム 3役も担ってくれる優秀ヘアケア💄⭐︎ そしてこの子のすごいのが髪にはもちろん ボディにも使えちゃうところ! バームって髪に使うだけだと オイルとかと併用してなかなか減らず 使い切れない人も多いんじゃないかな? ボディにも使えるから髪とボディとで使えば しっかり使い切れるのが嬉しい🦄♡ またスタイリング剤は使った後に ペタペタの手を洗うのが面倒だけど ボディクリームとしても使えるから ハンドクリーム代わりに塗り込めば ヘアと同時にハンドケアも🎀⭐︎ 開けると中身は硬そうなバーム ですが手に取って触ってみると案外柔らかく 手のひらの温かさですぐに溶けちゃう☀️ ピュアシトラスの爽やかな柑橘系の香りも とっても良い香りで 甘ったるい香りだと 香りで酔っちゃったりするんだけど こちらは爽やかな香りなので使いやすい🍊✴︎ 少量使うだけでも パサツキがちな毛先をしっかりコーティングし 艶を出してくれるので ダメージでパサつき広がりやすかった髪も つるんっとまとまりスタイリングもいい感じ♪ 少量でもしっかりスタイリング出来るので 40gと少量のジャーですが 長く使えてコスパ良し💎⭐︎ 小さめサイズなので ポーチやカバンに入れやすく 外出先でのお直しや旅行中のヘアケアにも✈️ #スリーク #バーム #ロフト

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

N.

N. ナチュラルバーム

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

かなみん⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム