• 유운하 on LIPS 「相談!!下地とファンデーションどっちでもいいです。普段使いでき..」(1枚目)

유운하 on LIPS 「相談!! 下地とファンデーション ..」

相談!! 下地とファンデーション どっちでもいいです。 普段使いできる安いものを探してます! あ、でもおすすめのものがあれば、教えてください! いいものなら値段は見なかったことにします。ww これでも一応女子なんで、可愛くなりたい… どうやら、私が使ってるのはファンデっぽい。 BBクリームってファンデなの?? ちなみにセザンヌのものです。 その辺もよくわかってないのですが…www なんか、ノリがやたら悪い時があって それが本当に嫌なんです。 アットコスメで1位になってるやつとか、調べると値段高っっ!??? ってなることがほとんどで。 いや、なりませんか?? よく人に頼らず自分で考えろって言われるのですが、せっかく聞ける場所があるので質問?相談?します! 良かったら教えてください⭐︎

• コスメチャン

コスメチャンはじめまして😊 ミシャのクッションファンデーションがオススメです!! 化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、美容液成分が入っているのでこれ一つで使えると思います💗💗 個人的には匂いがすごく好きです笑 ドラックストアなどでも買えて、値段も1000円程なのでぜひ、、🙆

• 유운하

유운하@coco1024はじめまして〜❤️ コメントありがとうございます!! 参考にさせていただきます🗒✍️

• ゆうき

ゆうきコメント失礼します💌 セザンヌのB Bは伸びが悪いですよね💧 マジョリカマジョルカのヌードメイクジェル 1300円 がオススメです💜 毛穴・色むらカバー・保湿・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション・SPF50 PA++++ 効果があります✨

• 유운하

유운하@fabulous_rouge_c1コメントありがとうございます❤️ そうなんですよ!!伸びないんです💦 参考にさせていただきます🙌🏻🙏🏻✨

유운하さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)