• エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

KANEBO エンリッチド オフ クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「【#私のベストコスメ2021⑭】#KANE..」

ヤマシタ
  • イエベ 春
  • ヤマシタ

#私のベストコスメ2021 ⑭】 #KANEBO #エンリッチドオフクリーム 130g/3,500円+税 2021年9月10日発売 ------------------------------------------------------------------- 買ってからすぐお気に入りのクレンジング💕 クレンジング力も流したあとの保湿力も どっちもあってこんなの欲しかった!🤭 濃密なクリームですが付け心地はとても軽く、 時間が経つとオイル状になってくれるので そこから落としていくようなアイテムです。 「1日の終わりのご褒美クレンジング」 というキャッチコピーが付けられているとおり 日中のメイクをふんわり包み込むように落とし、 デパコスの中でも比較的手が出やすいので この値段でご褒美感覚で楽しめるなんて最高✨ 気になった方はチェックしてみてください🔍 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ 💗📎💬+👥いつでも大歓迎です\ / 投稿内容等を考慮して フォロバさせていただきます☺︎ #私のベストコスメ2021 #ベストコスメ #ベスコス #KANEBO #カネボウ #エンリッチドクリーム #クレンジング #スキンケア #デパコス #スウォッチ #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 ------------------------------------------------------------------- 🔘 hot pepperbeauty cosme https://hpbcosme.com/users/377b4280-acf3-4402-8f88-e4cce54b14e6/ 🔘 LuLucos https://lulucos.jp/user/RJm1WomYLnF64Q4X

• かにやら

かにやらこれはやまちゃんレビュー見て絶対買うって決めてる🥺✨ まだなくならないから買ってないけど😂やっぱりスキンケアは国内ブランドの信用あるよね… 外資は匂いがたいてい私にはキツ過ぎて無理…🙅‍♀️スキンケアは外資系の匂い無理かも😱

• ヤマシタ

ヤマシタ@sae34674ほんとに〜🤩嬉しい!💓 スキンケアは結局国内ブランドなんだよね😁 カネボウとか資生堂は安心すぎる😍😍 外資系たしかに匂いも好み別れそうなもの多いよね🤣笑

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

B.A

B.A クレンジングクリーム

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO エンリッチド オフ クリーム

2021/9/10
KANEBO(カネボウ)