• maaaaa_chan on LIPS 「嵐さんのlivetour2017-201801.14untit..」(1枚目)

maaaaa_chan on LIPS 「嵐さんのlive tour20172018 01.14 ..」

嵐さんのlive tour2017 - 2018 01.14 untitled魂に行った時のネイルです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎❤︎ セルフで2時間近くかかったけど大満足な出来になりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 今は、バイト先がネイルダメでできないけど3月末で辞めるからネイルできるのが楽しみです💅 大学生まであとちょっと!!わくわくです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• ぶっきー

ぶっきーコメント失礼します📝 可愛い💕私も嵐大好きです!ツアー参戦したことないので、すごく羨ましいです😍 ちなみにですが、松潤推しですか?

• maaaaa_chan

maaaaa_chan@orange_rouge_k9にのみぃーたまんないですよね(.゚ー゚)❤︎ わたしもフォロバさせていただきます!! はい!いつも紫メイクしていくのでまた載せたいと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎❤︎ よろしくです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• ぶっきー

ぶっきー@arashilove8313そうなんですね! 私も保育園の頃からですが、ずっとニノ担です💛 フォローさせていただきます!またライブメイクなども教えてください!

• maaaaa_chan

maaaaa_chan@orange_rouge_k9コメントありがとうございます!!! 本当にライブに行くたびにもっと強く好きになります!😭是非!!遊びに行ってみてください!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ はい!私は幼稚園の頃からずっと好きで13年間ずっと潤くんです笑

maaaaa_chanさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)