• ..®️eika.. on LIPS 「携帯の見すぎ、乾燥などで最近目の下のシワと乾燥がひどいので皆さ..」(1枚目)

携帯の見すぎ、乾燥などで最近目の下のシワと乾燥がひどいので皆さんの使っているオススメのアイクリームか美容液教えてください😭 化粧するとファンデがシワに入って、かなり老け顔になってると思う😭 ヘルプミー😭 そしてコスメなどについてお話し出来る方欲しいです(o^^o) よろしくお願いします😉💕

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(_ _)m 私はエリクシールのエンリッチドアイクリームを愛用しています✨ドラッグストアにもあるので試してみてください(*^^*) よかったらコスメのお話いろいろしてくださいね♪♪

• ..®️eika..

..®️eika..@cima_66コメントありがとうございます!! 最初それを買おうかなと思ったのですが、お値段が少し高かったので口コミなどを調べて、豆乳イソフラボンのアイクリームを購入しました(o^^o) こちらはテクスチャーも固めでお気に入りです!! また今のが無くなったら思い切って買ってみようかな?笑 はい!! 色々お話しましょー(o^^o)

• やっちん

やっちんそうだったんですね(・∀・) 確かにお値段、少し高かった気がします💦豆乳イソフラボンのシリーズ好きで、化粧水とか洗顔フォームとかよく使ってました(笑)ぜひ思い切って買っちゃってください((*´艸`))

..®️eika..さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)