• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「香水好きで沢山の香水を使いたい、集めたい、、、でもデパコス香水..」(1枚目)

香水好きで沢山の香水を使いたい、集めたい、、、でもデパコス香水は値段かなりするし集めるには予算が、、という私にぴったりの方法を見つけました!! それがなんと、3つの香水を選んで1500円で購入できる!そしておまけでもう一種類付いてくる!というものです! 私はQoo10の香水館で購入しました! 人によると思うのですが、私は香水を同じ香りをずっと使い続けるのではなく季節によって変えたり気分によって変えたり、、、とコロコロ変えたいタイプ、そしていろんな香りの香水が欲しくなってしまうタイプなんです。ですが、そうなるといろんな香水を使う=一つ一つの香水の減りが遅いんです。なのに大きい普通サイズのものを買うとデパコスだとかなりお値段するじゃないですか、😐 そこでこのサイズ感が最高なんです! そしてこのサイズ感だからこそのお値段、、✨ 気軽にいろんなデパコスの香水が試せて最高です! 別投稿でひとつずつ紹介していきますが今回購入したブランドは クロエ、ミスディオール、ティファニー おまけでついてきたMAJICANA これで、1500円で今日はクロエ、明日はティファニーにしよう、という贅沢な使い方ができます💕 いくつか購入して本当に気に入ったものだけ通常サイズで購入しても良いですね!

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ