🌼コロナワクチン接種2回目🌼#エスエス製薬#ロキソニン#コロナワクチン『イブA錠EX』『ロキソニンS』『ロキソニンSプレミアム』今日、コロナワクチン接種2回目の注射💉に行ってきました‼️終わって帰ってきてから左腕がちょっと痛いです😵💦まだ表情は腕が痛いだけで済んでいますが😅💦でも無事、終わって良かったです😳😳
もっと見るロキソニンSプレミアム(医薬品)|ロキソニンを使った口コミ 「ワクチンの副反応はもちろんのこと熱が出た時..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムダヴ×泡洗顔
ダヴ | ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 | ”洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました!” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ニキビケア クリーミー泡洗顔料 | ”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | クリアリニュー クリーミー泡洗顔料 | ”洗い上がりはツッパる感じもなく、もちもちとまではいきませんが、さらさらすべすべのお肌になります♪♪” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ | ふきとり化粧水 | ”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡” | 化粧水 |
ちふれ | 美白化粧水 VC | ”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合” | 化粧水 |
ちふれ | 化粧水 とてもしっとりタイプ | ”ノンアルコール。パリパリに乾燥したお肌も潤います✨もっちり吸い付くお肌になります💖” | 化粧水 |
| 616円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | ”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
HappyLifeBio | ハダキララ | ”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 1,202円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
セブンツーセブン | イロジロジェル | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル | ”軽いつけ心地なのに、しっかり保湿してくれて潤いが続きます♪” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
DHC | ブライトニング ホイップ ウォッシュ | ” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!” | 泡洗顔 |
Dr.Althea | アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | ”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨” | 泡洗顔 |
ミノン | ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ | ”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!” | 泡洗顔 |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DISM | ディズム クリーミーフォームウォッシュ | ”手で触っても、 ヘタリ知らずの弾力の泡がとっても気持ちいいです♡ ” | 泡洗顔 |
メンソレータム アクネス | 薬用ふわふわな泡洗顔 | ”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻” | 泡洗顔 |
キュレル | 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 | ”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
しぇーきーさんの人気クチコミ
今回は私のつい触りたくなるような艶髪にするドライの方法を教えします!久しぶりの更新になってしまってごめんなさい!以前ヘアケアを紹介したことがあったのですが意外と髪のためにがんばってやっていることはドライにもポイントがいくつかあるなぁと思って紹介していきます!それではいきましょう↓↓↓↓↓↓↓・当たり前だけれどそれをゴシゴシしない・ぽんぽんと水をタオルに染み込ませるようにする・トリートメントコームなどで軽くからまりをほぐす・柚子のオイルミストを3プッシュから5プッシュほど頭にかける・ドライヤーは絶対上から風を当てる・下からドライヤーを当てると広がってしまう・トップなどのボリュームを出したいところはわざと下から当てる・癖がつかないうちに前髪を乾かす・髪の量が多い時はブロッキングする・乾かしすぎな位しっかり乾かす・髪をゴムで結ばない・かわいたらマッサージする様にブラッシングする・絡まりは頑張って通さない少しずつほぐす・かわいたら数滴ヘアオイルを毛先中心につけるこんな感じですかねオイルとかいつも違うものを使ってたりするので良く使うものを載せておきました!ゆず油は私のスタメンコスメなので毎朝晩使ってます!髪の化粧水みたいなノリで🧴ついついめんどくさくてさぼっちゃうこともあるけれどそうするとやっぱり次の日の朝が必要だったり、指通りがゴワゴワしちゃって触りたくなるような艶髪にはならないのでできるだけがんばってドライヤーは毎日するようにしてます。濡れてる状態だと痛みやすくなったり、痛んでいると毛先から下げて髪の毛がどんどん短くなってしまったりするのでできるだけ髪の毛は大事にしてます。1髪2姿という言葉があるように髪の美しさは大事だと思っているのでできるだけ毎日コツコツ積み重ねなので一緒にがんばってきましょう!!本日も最後まで見ていただきありがとうございました😭くせ毛の方はドライによって少しだけまとまりが良くなったり改善できることもあるのですぐ縮毛矯正しようとか考えずに、いちど自分のヘアケアを見直してみることをおすすめします!!ヘアケア商品が大好きなのでまたたくさん紹介しようかなと思います!#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#時短コスメ#このスキンケアしか勝たん#ヘアケアブラシ#ヘアケア#トリートメント#エリプス,エリップス#ゆず油_あんず油#スクールメイク#モテテク#モテたい
- 2021.06.15
臭いよ?え…そんなこと言われたかったわけじゃないのに!なんて事あったら悲しすぎますよね🥺今回お話しするのはこちら!皆さん大好きアホ毛の見方マトメージュまとめ髪スティックレギュラー ですいいところもあるけど悪いところがどうしても目立ちすぎるから買うの悩んでる子はオススメしないので最後までみてほしいですいいところ・キャップを外してすぐ濡れる・スティックが直接アホ毛にアプローチしてくれる・安い ・だいたいのドラッグストアで買える・ヘアケア系でよく見るutenaさんの商品だがしかし、、、悪いところ・スティック自体は手を使わずに塗れるのに手で馴染ませないと不自然な髪の毛の塊になる・手のひらサイズではあるけど学校のスカートのポッケには入れられないくらいの厚さポーチに入れるにもかさばる・パケが底上げされてるからコスパは微妙 使い終わったらそこをほじれるくらい余ってる・スティックにゴミや髪の毛がつく普通に汚い・束感というより皮脂のベタ見えがすごい・臭い。とにかく臭い。つけた最初はそこまででもないけどお昼すぎくらいから髪から異臭がする。そして半分くらいまで毎日使ったらパケを開けただけで匂いを感じる。原因を調べたところオイルの成分の酸化らしいけど正しいかはちょっとわかんない空気に触れて時間が経つと何かが腐った工作用のノリみたいな感じの鼻を背けたくなる匂いがするのは事実香水とかふんわりモテボディミスト♡みたいなんかじゃ絶対に誤魔化せない今愛用してる方、ちゃんと時間立った後の匂い嗅いでみてください。香りの身だしなみとか整える以前にこれはだいぶ香害だと私は思います。・utenaさんの商品はあまりヘアクリーム(プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン)とか髪質が変わる系とかのも効果が出たことない私の髪と相性が悪いだけかもしれないけど、剛毛族、直毛族にはお勧めしません。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨このutenaさんので唯一使用感が良かったのはプレミアムプレサスキンコンディショニングマスクリッチタイプというジュレマスクはよかったひんやり気持ちいいし適度にしっとりする混合肌とか保湿しすぎるとニキビができる人向け✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨まあこんな感じで全くオススメしませんなんでリップスの垢抜け方!みたいな投稿とかスクールヘアとかに毎回出てくるのか不思議なレベル垢抜け方とか商品をおすすめしているやつは間に受けないで金欠学生さんはその商品を調に調べ尽くして買いましょうほんとに私の友達とか兄も臭い臭い言ってるのでわたしだけ嗅覚が狂っているわけではないみたいです臭いって人間が1番傷つくらしいですよほんとにこれ買うならそのお金で他のいいしっとりしてスタイリングできるオイルとかを買うべきです今回すごく酷評でしたが最後まで見ていただきありがとうございました😭いいものはいい、悪いものは悪いしっかり一消費者としての意見を述べたままです使う使わないは個人の自由なのでよく自分に合ってるか考えて使ってください✨#夏のマストバイ#盛れるひと手間#ヘアアレンジカタログ#マトメージュ#頭皮_臭い#臭いケア#酷評#まとめ髪#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアーケア#プチプラ#ドラッグストア#utena_moisture#ピンク#垢抜ける#垢抜け#芋女#オススメしない#これは買うな#スクールヘアアレンジ#オススメコスメ#前髪キープ#ケープ_前髪#前髪セット#儚げマスター練習生#香水_プチプラ#モテる女の子
- 2021.07.31
三つ編みをしたときにしめ縄になる、、ポニーテールは箒ができる🧹、、、お団子にしたらゴムが破裂する、、、、オイルをつけても2時間後には爆発してて、、多毛さんは悩みが多いですよねほんとに!私自身小さい頃から爆発系髪質でおさげ髪とか可愛くできたことありませんでした!最近はヘアケアを覚えていろんなものを試し、自分に合うケアを探しているのですが今回提供で頂いたエッセンシャルさんのEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>というトリートメントを試した結果をレポします!多毛さんにおすすめなモイストタイプで時間を置かなくてもしっとりしてくれました!せっかちの私にはあっています!!ほんとに!チューブタイプだからジャータイプよりは使いやすいけれど、両手を使わなければいけないからポンプタイプが欲しいなとも思いました!エッセンシャルの優しくかわいい感じの匂いで特にキツくもないですし気にならないです!でもヘアケアで香りをつけたい人には物足りないかなと思いました!ヘアオイルとか他のものの邪魔をしない程度、チューブから出したときにふんわり香りますしっとりしたことによりギトギト感も特になく、寝癖が付きやすいということもありませんでしたでも私は常にモイストタイプのヘアケアをしているのでプレミアムさをあまり感じられなかったです特につけた日とつけなかった日に差を大きくは感じませんでしたが指通りが滑らかになり、若干のボリュームダウンを感じました!やったらいいからめんどくさくても続く感じ意外と滑らかにチューブから出てくるので勢いよく押すのはお勧めしません!私は特に染めたりブリーチをしてなくて常日頃ケアしてるタイプなのですが髪のキメを整えてくれるという部分に惹かれましたキメが整っていると天使の輪が出来やすいのであまり髪が痛んでないのに綺麗に見えないという人にお勧めしたいです!!#提供_エッセンシャル#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#綺麗は指先から#あか抜けメイク動画#エッセンシャル#ヘアケアグッズ#ヘアケア#多毛#シャンプー_くせ毛#くせっ毛#トリートメント#プチプラヘアケア#スクールメイク#ナチュラルメイク#天使の輪#髪ツヤツヤ
ダイエットしなくても足のプニプニお肉を隠して私的美脚見えするコツをまとめました!1太ももの付け根と膝裏、足首のリンパ体重は変わらなくても痛気持ちいいくらいでマッサージするとその日一日細く見える気がします服を着る前にダイアンのボディミルクで軽く気になるところをモミモミしてます2全身で撮るときには足の角度に気をつけています2枚目の写真にあるように私は脂肪が多くてしっかり座ると足が太くなるタイプなので腰掛け方に気を使い角度や関節の曲げる向きを常に気にしてます3IU式スタイルアップ撮影方をしていますIUさんは「下から撮ってる感」が出ないように、下から撮るのではなくスマホを反対向きにしてカメラを上に傾けるように手首が直角に近くなるくらい大きく傾けて写真を撮られてます!この撮り方ででさらに足が長く、顔が小さく見えるようになります!3枚目のIUさんは161センチなのにすごくスタイルが良く見えるとおもいます!4ハイウェストなお洋服を着ています私は腰の位置が低くて骨格ウェーブ体型なので足を隠すよりも出した方が細長く盛れるのでハイウェストなミニスカートやウエストマークができる服を着ます服から変えて仕舞えば無理に気をつけなくても腰が上の方にある錯覚により足も長く綺麗に見えやすいです5膝をつかない、足を組まない膝をつくと黒ずみの原因になりやすいし足を組むとO脚X脚など歪んでしまいますそうなるとまっすぐ真っ白な足にはなれないので足を組みたくなったときはダイエットの合図そう決めて両膝とくるぶしをしっかりくっつけて力を入れる筋トレ?をするようにしてます6真っ白にするために極力日焼け止めを永遠に塗ってますほんとにこれしかないです中高とも体育祭で永遠に持ち運んで塗ってたら真っ黒まで焼けたこともないです休みの日は引きこもってるし日光に当たる場所は避けて歩いたりしてるので紫外線をどれだけ当てないかが大事な気がします特別な用事の時はG9SKINのウユクリームを足に塗って白肌魅せを頑張ってたりもします笑今のとこ思いつくのはこれくらいです足痩せではなく細見えさせる方法なので参考程度にしてください✨✨#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人#ボディクリーム#ボディケア#足痩せ_マッサージ#足_痩せ#ダイエット#リンパマッサージ#美少女リップ#女子力up#韓国女子#スクールメイク#香水_学生#美白
- 2021.11.11
ほんっとにこれは元から綺麗なTWICE肌作れちゃう!サナちゃんが広告やっててついつい買ってしまいました!いつもプラザは売り切れてたので今回はZOZOで購入しました!メイクめんどくさい日とか寝坊した日に使いやすくて好きです♡#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー#ビフォアフ動画#twice#アイドルメイク#スクールメイク#ナチュラルメイク
どれがいいのかわからない!逸材揃いのプチプラマスカラ下地比較してみました①CEZANNE耐久カールマスカラ②コーセーコスメニエンスカールキープマジック③ettusaisアイエディションマスカラベース④キャンメイククイックラッシュカーラー色や使用してる日は違うのですが、全て同じ時間同じ場所で撮ってます!肌色の差が少しありますが多めに見てくださいませ1まず大事なコーム比較CEZANNE→いちばん薄くコンパクトで使いやすいコーセー→しっかりボリュームも出つつ、ダマを作らない絶妙なコームettusais→キャンメイクと似てるがコームの幅が狭目でナチュラルに液がつくキャンメイク→ettusaisより太めのコーム溝が深めだから液を付け直さなくても両目塗れる2マスカラ液比較CEZANNE→サラッとしたクリアタイプ繊維なしコーセー→粘土のあるブラックタイプ繊維ありettusais→サラッとしたブラックタイプ繊維多めキャンメイク→粘土があり透け感がない繊維なし3 ロング効果高い順ettusais→コーセー→キャンメイク→セザンヌ4 ボリューム力高い順コーセー→キャンメイク→セザンヌ、ettusais5 カールキープ力高い順コーセー→キャンメイク→セザンヌ→ettusais6 カラバリ多い順キャンメイク→コーセー、エテュセ→セザンヌ7 私的落としやすい順ettusais→セザンヌ→キャンメイク→コーセー私的にこれ一本で使うならキャンメイクとコーセー他のマスカラを重ねるならセザンヌとエテュセという感じがします。粘度が高い物だと落としにくいけれどカールキープ力が高く、これ一本で満足できます!初心者の方にお薦めするなら、圧倒的コスパ、コームの細さ、落としやすさ、カールキープ力を合計してセザンヌ(スクールメイクにもおすすめ)束感を作りたい、カラーメイクに合わせて選びたいならキャンメイク落としやすく、ロング効果重視の方にettusaisマスカラ要らず圧倒的カール力はコーセーこのように感じました!今回はリップスでよく見る四つのプチプラカールキープマスカラ下地をレポしてみましたが、二種比較はよく見るものの、四種はなかなか見ないのでやってみました!!私自身下がりやすいまつげとまつ毛を跳ね返してしまう蒙古襞と奥二重に悩んでいて今でもマスカラ難民ですが、プチプラのこの四つに助けられています!ご参考になったら幸いです#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画#セザンヌ#キャンメイク#kose_カールキープマジック#エテェセ#マスカラ下地#プチプラコスメ#逆さまつげ#まつ毛ケア#マスクメイク#まつ毛下がらない#アイドルメイク#韓国メイク#KPOPアイドル#アイメイク#徹底比較#プチプラ_プレゼント#ドラッグストア#スクールメイク
- 2022.01.13