• フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードクリームの口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!下地を使いきってしまったので新しく ..」

りー
  • りー

下地を使いきってしまったので新しく 買ってみました💫 私は乾燥肌なので下地には保湿力を求めてて、 口コミで保湿力が良いと書いてあったので 買ってみました👏 なにより、化粧水の後これ一本とかいてあって 流さなくても良いくらい肌にいい成分を使って いるみたいです😊 1日つけていても崩れも乾燥も気になりません でした🙆 色は明るいベージュでローズの匂いがします! 夜つけてもいいみたいなのでお泊りの時とか にも使えるかなと思います😊 でもカバー力はそんなに良くないかなと思います。ワントーントーンアップするくらい🤔

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20843件

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

OSAJI

ニュアンス スキンエフェクター

”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰”

レ ベージュ オー ドゥ タン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

エトヴォス

ミネラルコンフォートクリームファンデーション

”綺麗なツヤ肌に✨カバーしたい部分はまた少量を重ね塗りするとカバー力もしっかりアップ! ”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

りーさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードクリーム

素肌記念日(スハダキネンビ)
クリームファンデーションランキング第38位
近くの素肌記念日取扱店舗はこちら
化粧水のあとにこれ1本!つけたまま眠れる美容CCジェルクリームで、夜モテ“すっぴん”肌に。 ○素肌にすっとなじんで潤う クリアヌードピンク 「素肌記念日 フェイクヌードクリーム」は、つけたまま眠れる夜用の「CCジェルクリーム(カラーコントロールクリーム)」です。 光を反射する光拡散パウダー※1がお肌のアラを隠し、オーロラに輝く微細偏光パールがお肌全体のくすみを自然にカモフラージュして、大人の肌悩みをナチュラルにカバー。つけたまま眠れるスキンケア処方なので、化粧水のあとはこれ1本で、うるうるな夜モテ“すっぴん”肌をキープします。 メイク感無しで、触れられてもべたつかない、さらさらな仕上がり。夜のすっぴんに自信をもちたい方におすすめです。
常盤薬品工業
2017/8/8
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2023年02月07日(Tue)