• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定頭皮ケア】ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「もう何回リピしてるか分からないくらいお世話..」

cosmiku
  • イエベ 春
  • cosmiku

もう何回リピしてるか分からないくらいお世話になってます。なんかね、つけると頭皮がスースーして気持ちいいんですよね〜 . . . 《薬用スカルプエッセンス ヘアモア》       通常価格 7,920円税込       初回限定 1,584円税込 . . . ぱっと見は私が薄毛だなんて分からないですかね?幸か不幸か私は元々クセが酷いのでクルクルとボリュームがあるので分かりにくいかもですけど、濡れたらヤバいくらい薄くて悲惨な状態なんです。 こんな笑ってますけど心は泣いてますよ。とにかくシャンプーするのが怖くてシャンプーのたびに排水溝を見るのが悲しくなります。 . . . この『ヘアモア』は医薬部外品ですので、 ✔︎髪が増えた❌ ✔︎薄毛が治った❌ という医薬品ではありませんのでご了承下さいませ。 . . . ♪───『ヘアモアの使い方』────♪ ♥︎朝・晩2回使うのがおすすめ。 ♥︎シャンプーをしてもしなくても使えます。 ♥︎頭皮につける時は、部分できではなく必ず全体に満遍なく塗布していきます。塗布後は指の腹でヘアモアを浸透させていく感じにマッサージしていきます。 ♥︎部分的に薄く見えていても、血行不良による頭皮の栄養不足などは頭皮全体で起きているからなんだそうです。 ♥︎そしていちばん大切なのは、継続して使い続ける事です。髪の生え変わりもサイクルがあるので、なるべくなら1か月〜2ヶ月は使い続けてみた方が良いかと思います。 . . . 私も決してあきらめないで毎日、毎日、祈るようにつけながらマッサージしています。『継続は力なり』ですよね。 初回1,584円てかなりお得じゃないですかね☆ . . . #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス#スカルプエッセンス #薬用スカルプ#スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛 #育毛ケア#抜け毛予防#薄毛予防#頭皮の悩み#更年期#諦めない#継続は力なり#毎日の努力#続けることが大事 #美容#美容好きな人と繋がりたい #医薬部外品

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ReFa

イオンケアブラシ

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

呂 滋養潤毛頭皮ディープクレンジングスケーラーEX

”頭皮がスッキリ洗えてる感じはかなりある‼️ 頭皮の匂いも気になりません♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

cosmikuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA