繰り返しできる大人ニキビに!メンソレータムアクネス25メディカルクリームc購入しました!肌になじむと透明になるので塗った後メイクもできます♫期待を込めて🌟星5つ✨✨#メンソレータムアクネス25メディカルクリームc医薬品
もっと見るパワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「朝起きたらニキビできそう!ってときないです..」
1927
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,100円(税込) | 詳細を見る |
白玉姫@supreme_gloss_luj嬉しいコメントありがとうございます😊 時間が空いたときに撮影してみます
𝙼𝚘𝚔𝚊 𓍯 参考になりますm(_ _)m 仲良くしたいです.ᐟ.ᐟ✨
白玉姫@fantastic_rouge_tcp5もかさんですね❤️ 教えて頂きありがとうございます😊
𝙼𝚘𝚔𝚊 𓍯 @990910よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 모가(もか)って読みます👍🏻 ̖́-
白玉姫@fantastic_rouge_tcp5コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします 韓国語でお名前なんと読むんですか?
バンヒchan参考になりました。ありがとうございますね フォローをしました、良ければ、私の投稿をいいね👍お願い致します🤲🥺
白玉姫@supreme_rouge_z2j返信遅れてしまい申し訳ありません。 参考になり嬉しいです😊
フェイスクリームランキング
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Drunk Elephant | プロティニ ポリペプチド クリーム | ”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
IPSA | ルミナイジング クレイe | ”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | スーパーヒアルロン スリーピングマスク | ”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
DHC | 薬用ミネラルマスク | ”毛穴やザラツキがとれとっても綺麗に!肌も柔らかくなるのでこのあとのスキンケアの入りも◎” | 洗い流すパック・マスク |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
白玉姫さんの人気クチコミ
オススメされて購入した日焼け止めのトーンアップが凄かったのでレビューしたいと思います!!★使用感・他の日焼け止めと違い硬くなく、下地に近いテクスチャーなのが最大のポイント!→なので伸びが良くべたつかない‼︎・トーンアップが自然で美白‼︎→日焼け止めだけでもすごく綺麗ですべすべ肌ですが、パウダー(すっぴんパウダー)を使用するとなお綺麗に、よれることが無い肌を作る事ができます‼︎・下地とファンデーションがマスクに付く心配なく使用出来るのがリピートしたくなる!・香りはほんのりフローラルの香るぐらいで全然違和感や嫌な感じがせず使用できます!★伸びが良いので少量で済むところがコスパ良く トーンアップが美しい‼︎これは是非オススメです#今月のコスメ購入品#アリィー#アリィーニュアンスチェンジUVジェルRS#ニュアンスチェンジUVジェルRS#日焼け止め#トーンアップ
もっと見る2096
- 2021.09.20
朝起きたらニキビできそう!ってときないですか?そんな時の私的対処法をご紹介✨※できそうな時と、できた時で対処法、朝と夜でスキンケアが違うので試してみる際はご注意下さい。①LUSHのクレイで毛穴洗顔→毛穴部分の角層が厚くなり毛穴が詰まっている状態なので一回クレイやスクラブで毛穴詰まりを取る!酵素洗顔でも🙆♀️ですが、LUSHのクレイは洗い上がりが保湿で満たされているように感じるので、お肌がすごくしっとりします。詳しくは前回レビューを参考にしてみてください→https://lipscosme.com/posts/3143636②化粧水でも保湿!→化粧水は特にこだわってないのでご紹介はしないです。ただし、油分の少なくさっぱり系をお勧めします③メンソレータムアクネス25メディカルクリームcを塗る!→様々なニキビに効果のあると言われる塗り薬を使用してきましたが、これが一番合いました‼︎(個人差は様々だと思います。)また、残念な点はクリームなのでベタつくところなのですが、塗ると透明なので上から化粧ができます。★メンソレータムアクネス25は少し高いけどニキビで悩んでる方にとってもおすすめ!ただ洗顔をしてクリームを塗って終わりではなく、成分的に効果のあるものでしっかり肌を管理することが美肌への近道だと私は思います。【夜版も気になる!という方いたらコメントで‼︎】#メンソレータムアクネス25メディカルクリームc医薬品#メンソレータムアクネス25#ラッシュパワーマスクSP#ラッシュ#LUSH#私のベストコスメ2021
もっと見る1927
- 2021.10.15
下地だけでこんなにツヤが出るの?と驚くような下地をご紹介‼︎★使用感・手に出すと凄く水々しく、滑らかな下地→すーっと肌に浸透していくような感じでトーンアップやベタつかず今までにないような下地・1プッシュで半顔、2プッシュで十分な全顔が、ちょうどいいかなと思うのでコスパも良し★注意ポイント・みずみずしい代わりにカバー力はそこまでなし→とろみがあるのに比べて色づきがないのでカバー力はありませんが、潤いはピカイチ✨★クッションファンデーションはツヤ感が出るものを少し使用し、すっぴんパウダーでツヤを生かすのが私流の肌の作り方です。下地がベタつくのが嫌な方やツヤ感を引き出したいけど軽いのが良い方にはとってもオススメな下地なので是非使用してみてください‼︎#RMKメイクアップベース#RMK#rmk_下地#あか抜け名品#CLIOキルカバーグロウクッション04GINGER#クラブ すっぴんパウダーチェリーブロッサムの香り
- 2021.10.06
#ネイチャーリパブリック#スーディング&モイスチャーアロエベラ92%スーディンジェルチューブ#足痩せ_マッサージ#アウトバスルーティン色んなマッサージ動画を見て、私が1番効果を感じたマッサージ方法です。すっごく簡単なので是非やってみてください‼︎
- 2021.09.17
【Disneyweek最終日】最終日は、私のディズニープリンセスの中でシンデレラの次に推しているジャスミンのアイシャドウのレビューです💓①【グリッター:グレーラメ】グレーだけど色を出してみると水色が少し入ってるような感じで空色に近いカラーに感じます。涙袋とポイントメイクにとっても便利なカラー②【グリッター:ホワイトラメ】ホワイトと言える程色がなく本当にラメのみって感じ。ゴールドとシルバーが入っててすっごくキラキラ持ってない感じのラメで新しい感じがします③【シマー:オレンジ】見た目そのまま発色で細かくラメも感じます伸びも良く使いやすいカラーです④【シマー:赤紫】パレットでみると紫色感が強いですが出してみると赤も入ってる感じで伸ばすとラメが輝くカラーになっています⑤【シマー:ベージュ】肌の色にすっごく近く馴染みのいいカラー細かいラメがアクセントになってます。⑥【マット:イエローベージュ】オレンジでもなくイエローが入ったベージュ感というカラーですっごく絶妙なカラー伸ばすと薄めになるのが残念だけど持ってないカラーなので挑戦していきたいです⑦【マット:ブラウン】すっごく綺麗なブラウン‼︎伸びた時の色も綺麗だし付けた初めのカラーもとても綺麗でお気に入りに近いカラーです!締め色としても良く薄く二重幅にも合うカラーだなーと感じました。⑧【マット:濃いめのブラウン】パレットでは黒系かな?と思ってましたが、出してみると思ったより柔らかい締め色のブラウンでした。さっきのはオレンジが入ってましたが今回はぼぼ黒に近いブラウンのような感じです。#Witch'sPouch#アイシャドウパレット ジャスミン#Disney★Disneyweekはいかがでしたか? ディズニーストアで販売しているメイクも通常のメイク道具と変わりなく使用でき、とっても良い発色ばかりです。 是非手に取って頂きたいです✨
- 2021.08.25
生理中の1週間のナイトルーティンのように何を使用したかご紹介✨毎日違って今月の1週間はこんな感じでした。ニキビの出来方とかにもよってルーティンは変わるので参考までに‼︎【日曜日】〜ニキビ保湿型〜月曜日からお仕事で毎週お疲れの肌には優しいスクラブとパック‼︎これで月曜日からニキビなしのお肌に💓#SABONフェイスポリッシャーリラクシングラベンダー200ml#A’pieuアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム#MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【月曜日】〜明日から仕事頑張るぞケア〜色んな人と会うので最短で肌の調子を整えるケア※ハトムギ化粧水入れ替えて使ってます#ハトムギ化粧水#マデカソCICAクリーム大容量CLAYGE#クレンジングバームクリアN【火曜日】〜雨の乾燥に負けるな!保湿ケア〜今日は一日中雨で寄れやすかったりして、お肌が頑張ってくれた日!そんな日は美容液でしっとりケア#クレンジングバームクリアN#ハトムギ化粧水#RMKWトリートメントオイル【水曜日】〜顔脱毛した後はサッパリケア〜顔脱毛して通常のケアしても大丈夫だけど、もう塗られてるので洗顔と化粧水だけのケア#CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト【木曜日】〜疲れた目元のケア〜本当は水曜日にしたかったけど脱毛だったので木曜日に変更。クマも無くなってスッキリ目元#めぐりズム蒸気でホットアイマスク【金曜日】〜お仕事お疲れマッサージ〜クリームを使用して顔をマッサージして筋肉をほぐしながら早めに寝ました【土曜日】〜明日フェイスエステだから軽めの日〜フェイスエステに行くのでお肌の調子を整えるだけの日#ルルルン栃木ルルルンとちおとめの香り
- 2021.11.16
せんべい参考になりました! 夜版もぜひ拝見させて頂きたいです!