1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「朝起きたらニキビできそう!ってときないです..」

白玉姫
  • 白玉姫

朝起きたらニキビできそう!ってときないですか?そんな時の私的対処法をご紹介✨ ※できそうな時と、できた時で対処法、朝と夜でスキンケアが違うので試してみる際はご注意下さい。 ①LUSHのクレイで毛穴洗顔 →毛穴部分の角層が厚くなり毛穴が詰まっている状態なので一回クレイやスクラブで毛穴詰まりを取る! 酵素洗顔でも🙆‍♀️ですが、LUSHのクレイは洗い上がりが保湿で満たされているように感じるので、お肌がすごくしっとりします。 詳しくは前回レビューを参考にしてみてください → https://lipscosme.com/posts/3143636 ②化粧水でも保湿! →化粧水は特にこだわってないのでご紹介はしないです。 ただし、油分の少なくさっぱり系をお勧めします ③メンソレータム アクネス25メディカルクリームcを塗る! →様々なニキビに効果のあると言われる塗り薬を使用してきましたが、これが一番合いました‼︎ (個人差は様々だと思います。) また、残念な点はクリームなのでベタつくところなのですが、塗ると透明なので上から化粧ができます。 ★メンソレータム アクネス25は少し高いけどニキビで悩んでる方にとってもおすすめ! ただ洗顔をしてクリームを塗って終わりではなく、成分的に効果のあるものでしっかり肌を管理することが美肌への近道だと私は思います。 【夜版も気になる!という方いたらコメントで‼︎】 #メンソレータム アクネス25メディカルクリームc医薬品 #メンソレータム アクネス25 #ラッシュパワーマスク SP #ラッシュ#LUSH #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• せんべい

せんべい参考になりました! 夜版もぜひ拝見させて頂きたいです!

• 白玉姫

白玉姫@supreme_gloss_luj嬉しいコメントありがとうございます😊 時間が空いたときに撮影してみます

• 𝙼𝚘𝚔𝚊 𓍯 ‬

𝙼𝚘𝚔𝚊 𓍯 ‬参考になりますm(_ _)m 仲良くしたいです.ᐟ.ᐟ✨

• 白玉姫

白玉姫@fantastic_rouge_tcp5もかさんですね❤️ 教えて頂きありがとうございます😊

• 𝙼𝚘𝚔𝚊 𓍯 ‬

𝙼𝚘𝚔𝚊 𓍯 ‬@990910よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 모가(もか)って読みます👍🏻 ̖́-

• 白玉姫

白玉姫@fantastic_rouge_tcp5コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします 韓国語でお名前なんと読むんですか?

• バンヒchan

バンヒchan参考になりました。ありがとうございますね フォローをしました、良ければ、私の投稿をいいね👍お願い致します🤲🥺

• 白玉姫

白玉姫@supreme_rouge_z2j返信遅れてしまい申し訳ありません。 参考になり嬉しいです😊

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

CICAクリーム

• クチコミ数:2050件

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

薬用ミネラルマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

白玉姫さんの人気クチコミ