• すず on LIPS 「《自己紹介》┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄はじめまして!いつも..」(1枚目)画像を拡大

「《自己紹介》┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄..」

すず
  • イエベ 春
  • すず

《自己紹介》 ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ はじめまして! いつも読んでいただきありがとうございます! まだ始めたばかりなので自己紹介させてください!よろしければ最後までおつき合いよろしくお願いします!!!!!! ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ 名前はすずです! 年齢は18歳!同じ年代の方いたら嬉しいです! LIPSを始めたきっかけは、コスメが好きなので自分が使って良かったものを私のフィルターを通してですが、皆さんにも共有したくてはじめました!あとは、コスメが好きな方と繋がるきっかけになればいいなと思ってます! まだまだコスメ一つ一つをお伝えしきれてない未熟な部分もあるかと思いますが毎日投稿を目指して頑張っていきたいと思います! Twitter→@ss_cos81 インスタ→@ss_cos81 ファンマ→🍑🍑🌸 これ付けてくれた方フォロバします! これからもよろしくお願いします!!! 以上簡単な自己紹介でした! 最後まで読んでいただきありがとうございます! #自己紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品 #ダイエット #自分磨き #垢抜ける #垢抜ける方法