• ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ラックスルミニークダメージリペアシャンプー..」

❥𝐦𝐢𝐨
  • イエベ 秋
  • ❥𝐦𝐢𝐨

ラックス ルミニーク ダメージリペアシャンプー/リンス LIPSさんを通じてラックスさんから頂きました🙇🏻💖 ありがとうございます🙌🏻 今回私が1週間使ってみた感想をお伝えします✊🏻 【ローズとピーチの香り】 フローラル感強めのアロマを連想させるような香りです!(日本語難しい) 洗ってる時の香りと乾かしてる時の香りが違うように感じました!!😳 【wダメージケアシステム】 私は毎日ヘアアイロンやコテで髪の毛をセットしているので結構切れ毛や枝毛があります😥 1週間しか試せてないのでまだ分かりませんが、確かに使い始めてからサラサラになった!と実感しています。 これから枝毛が防げる事を祈ります🙏🏻 【ノンシリコンシャンプー】 シリコンシャンプーでありがちなキシキシ感、ノンシリコンシャンプーならほとんどキシキシしません! 結構私の髪質だとふんわり仕上がりました! 是非皆さんも試して見てください!!😻 #PR_ラックスルミニーク #LUX #提供

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

❥𝐦𝐢𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
LUX(ラックス)