• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「ももぷりフレッシュピールオフパック気になっ..」

みけねこ @フォロバします
  • ブルベ 冬
  • みけねこ @フォロバします

ももぷりフレッシュピールオフパック 気になったので購入してみました⸜❤︎⸝‍ 塗るのが難しかったです😂😂 ピールオフなので剥がすパックなんですが、顔に塗って乾いて来た頃はめちゃくちゃ顔面が張るというか、、結構痛かったです😅😅 毛穴汚れは少し取れました! リピは無しかなあ🥲🥲🥲

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

The Ordinary

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター

”肌が明るくなり、しっとりして触り心地がなめらかでとってもいいです♡”

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

みけねこ @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。