6ef618d15562a93d7607f55c 1517825754 small

DAISOエルファー パールインアイシャドウ

• エルファー パールインアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー パールインアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー パールインアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルファー パールインアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エルファー パールインアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!「ダイソーアイシャドウ..」

ぽぷさん。
  • ぽぷさん。

「ダイソー アイシャドウでブラウンメイク👀✨」 〝エルファー パールインアイシャドウ〟 100円 ダイソーで購入したアイシャドウが結構よかったので、レビュー&メイクプロセスしたいと思います( *´꒳`*)💓 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. このアイシャドウはシャネルのアイシャドウに似ていると噂になったこともありましたね😚💕 使いやすい4色が入っています〇 発色は薄めだけど、3回ぐらい重ねれば画像の発色です(*´-`) 私はあまりギャルっぽいメイクをしないので、このぐらいがちょうどいい◎ 100円とは思えないクオリティーです(∩´∀`∩) 🍓メイクプロセス🍓 1、白のアイシャドウをアイホール全体と涙袋に。 2、濃いブラウンを二重幅より少し広めに。 3、薄いブラウンを黒目の上に。 4、黒のマスカラを上下にたっぷり👀 5、ブラウンブラックのアイライナーを少しはね上げるイメージでひく。 6、ダブルラインを二重の線と涙袋の影にひく。 ほり深めに見えるようにしました(*゚v゚*) 白色はハイライトとしても使えます◎ 黒は締め色なのであまり減りが遅い😂w 濃いブラウンも締め色っぽいのかな?と思ってたんですが、二重幅に塗ってもいい感じ(*´v`) ゴロゴロしたラメが入ってるのではなくて、ちょうどいい艶みたいに見えるんです(((o(♡´▽`♡)o))) 色落ちは少ししますが、アイシャドウベースを塗れば全然使えます〜❤ 100円なのでぜひ買ってみてください!! ⭐️使用したコスメ⭐️ 🍓ダイソー エルファー パールインアイシャドウ ブラウン系 🍓メイベリンニューヨーク ラッシュニスタ ケアプラス 黒 🍓フローフシ モテライナー リキッド ブラウンブラック 🍓ケイト ダブルラインフェイカー ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. カラコンをしてなくて裸眼です、、😭 目も小さく、自信がないのであまりあげないのですが、今回はメイクプロセスなのであげました(;-;) Beauty Plusを使うと肌が綺麗に見えるんですけど、色がわかりづらいかな、、? 見づらいようであれば、撮り方を変えたいとは思ってるんですが、良い方法あったら教えてください💦 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 全然関係ないんですけど、ヴィセのクリスマスコフレのアイシャドウパレットをなくしました(;-;) どうやったらあんな大きいものをなくすのか…😭 がんばって探します、、 フォロー&ハートよろしくお願いします\♡/

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2085件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀これ私も使ってます❗️ すごく活用性がありますよね(≧∇≦)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぽぷさん。さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)