• CICA MILD FOAM CLEANSER/VT Cosmetics/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA MILD FOAM CLEANSER/VT Cosmetics/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA MILD FOAM CLEANSER/VT Cosmetics/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA MILD FOAM CLEANSER/VT Cosmetics/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA MILD FOAM CLEANSER/VT Cosmetics/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CICA MILD FOAM CLEANSER/VT Cosmetics/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA MILD FOAM CLEANSER(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!🌟コスパ神 濃密泡シカ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟コスパ神 濃密泡シカ洗顔 VT COSMETICS CICAマイルドフォームクレンザー 300ml・1,815円 ✳︎特徴 ◎もちもち泡で肌の汚れを吸着 ◎6種のハーブコンプレックスで 健やかな肌に保つ ◎300mlで惜しみなく使える大容量 ◎ツボクサエキスで鎮静 ◎三重ヒアルロン酸で保湿も ✳︎香り VTのシカシリーズに特徴的な さっぱりハーブのような香り🌿 ✳︎使い方 ①適量を出した後、泡を十分に作り水気のある顔に柔らかくマッサージ ②ぬるま湯で残りがなくなるまで洗い流す ✳︎感想 VTのシカシリーズは大好きで、パックや美容液、クリームなどたくさん集めているアイテム✨ 洗顔をずっと試したかったなか、 タイミングよく洗顔料がなくなったので購入☺️ コスパの良さは言うまでもなく、 もっちもちの泡で顔を洗えるのが良い! 気持ちよく刺激なく顔が洗えちゃう🥰 #VT #洗顔 #シカ #スキンケア #鎮静 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国 #ニキビケア #角質ケア #泡洗顔 #おすすめコスメ #ヒアルロン酸 #保湿 #ツボクサエキス #コスパ #プチプラ #VTCosmetics

おすすめアイテムVT Cosmetics×洗顔フォーム

CICA MILD FOAM CLEANSER / VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

プログロスフォームクレンザー / VT Cosmetics

プログロスフォームクレンザー

”もっちりとした泡が肌の老廃物を洗浄し、みずみずしくやわらかい肌にしてくれる洗顔料♪”

洗顔フォーム

スーパ―ヒアルロンフォームクレンザー / VT Cosmetics

スーパ―ヒアルロンフォームクレンザー

”ブルーカプセルが含まれた泡で毛穴・角栓ををすっきり洗浄しツルツルお肌にしてくれます✨”

VT Cosmetics×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🥎星恋⚾️

🥎星恋⚾️メイクはあまり落ちない感じですか? 毎日使っていいやつですか?

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@orange_perfume_pykメイク落としではなく洗顔です! 私は毎日使ってますよ〜

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA MILD FOAM CLEANSER

洗顔フォーム
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS