• 3色マロンアイシャドウパレット/LEEMEMBER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3色マロンアイシャドウパレット/LEEMEMBER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LEEMEMBER 3色マロンアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌰だれでも使いやすい🌰マットな質感が秋冬っ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌰 だれでも使いやすい 🌰 マットな質感が秋冬っぽくて可愛い♡ ブラウンベースのカラーで失敗なし! ニュアンスカラーでおしゃれに💗 今じわじわきてる中華コスメ 「🇨🇳LEEMEMBER(リメンバー)🇨🇳」 の栗パレットがとっても かわいかったので今回紹介します🤎 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌰 3色マロンアイシャドウパレット 🌰 ( LEEMEMBER ) ¥1,400 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ マット•ラメ•マットの3色で 捨て色なしアイシャドウパレット🌈 最近単色シャドウにハマってて 毎回1個ずつ取り出してたのですが…💭 【やっぱりパレットの方が楽だ】と 360度回って気づいたので今回久しぶりに購入🛒 何色も入ってるものも良いけど 好きな色が結局偏るので3色って絶妙で良い♥️ これは1つに上瞼•涙袋•立体感出す用ラメが 全部揃ってるからすっごく楽です♩♩ 全部で6色展開🎨 全てブラウンベースなので どれも肌馴染みがよく使いやすいです💐 真ん中のラメはカラーによって マーブルラメだったり大粒ラメだったり様々です🌈 他のカラーに合ったラメなのは間違いないです🙆‍♀️ 全部使えば統一感メイクもお手の物✨ 今回 私は「06 紫芋マカロン」にしました🍭 パープル味もあるくすみブラウンで、 ラベンダーブラウンって感じです💜 きめ細やかなパウダーで まぶたに密着してくれて発色長持ち⏰ ふわふわでなめらかな質感でぼかしやすいです⭕️ 発色はパキッとしてなくて絶妙な発色💐 グラデーションも作りやすいです! マットな質感が秋冬っぽくて好きです🍁 アイシャドウには 栗?みたいな刻印が入っています🌰 サイズはかなりコンパクトです👛 筆やミラーはついていませんが 個人的にサイズ感が好み🌸 私はPLAZAで購入しました🛒 LOFTにも取扱ありました✨ ミニサイズでプチプラなので ぜひ使ってみてください( ˘ω˘ )💗

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報LEEMEMBER 3色マロンアイシャドウパレット

LEEMEMBER(リメンバー)
きめ細やかなパウダーがまぶたに密着し発色長持ち! ふわふわでなめらかな質感はぼかしやすく、グラデーションメイクにもピッタリ。 コンパクトサイズで持ち運びにも便利なアイテムです。
  • 01 ナッツビスコッティ(ツヤラメ)
  • 02 パインケーキ(しっとりパールラメ)
  • 03 ほろ酔いワイン(しっとりパールラメ)
  • 04 モンブラン(多色ラメ)
  • 05 栗クッキー(しっとりパールラメ)
  • 06 紫芋マカロン(ザクザクラメ)