ZEESEAZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット(4色)

• ZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット(4色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット(4色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット(4色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット(4色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット(4色)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「顔面出ます。もう出てます笑苦手な方はスルー..」

ゆき姉🌿
  • ゆき姉🌿

顔面出ます。もう出てます笑 苦手な方はスルーですみません🙇‍♀️ 超個人的な投稿ですが、 今日はちゃんみのお誕生日だから、 盛り上がってこうぜ🤩 #ちゃんみbirthday #チャンメイク最高 #私たちチャンファン 私の妹ちゃんみーーー😍💖💖💖💖💖💖💖 すき家ー💖💖💖笑 ✨お誕生日おめでとう✨ ちゃんみのお誕生日まで あーやんとZEESEAでコラボ、 密かに待っていて、 結果、誕生日っぽい派手なメイクに ならなくて申し訳ないww さて、今日は大好きを通り越して 前世で家族だったんじゃないか?って程 趣味や考え方も似ている愛する妹💖 ちゃんみのお誕生日です🥰 私がもう泣きそうなのは、なんで?笑 今回書きたいこと、伝えたいこと 沢山あり過ぎて、画像に書きました。 足りないから、私の顔面、10枚とか マジでみんなが萎えるから、やめたけどw ちゃんみをナンパしたあの日🌴← から、ずっとずっとずっと 何があっても支えてくれました。 本当にありがとう🙇‍♀️ 感謝しきれない程、たくさんの 色んな思い出があります。 なんせ美人なのは皆よく知ってると 思うけど、LIPSに女優さんいるの?って 最初に驚いたのを覚えてます🥰 私軽い女だから、即ナンパしたぜw 美人だからさ、サラッとしてるように 感じるけど、明るくて、面白く、 バカタレなんだよな(笑) しかし、心はとても温かい妹です🌴✨❤️ 長いわー長い!書くと止まらんから 程々にしとくけど、 ちゃんみと出会えて、本当良かった💖 毎日楽しいし、元気もらえます✨ 本当にありがとう🥰 これからもたくさん素敵な思い出を 作りたいよ❤️ 今日は素敵な日になりますように…🥰💖 ちゃんみの幸せを心から願ってます。 コロナがなければ、飛んでいきたいです! 可愛すぎる妹、あーやんとコラボも 出来たし💕 私も今日は本当ウキウキしてる🤩🌴✨ ぷぴたんが、タグを一生懸命考えてくれて みんなにもお声かけしてくれてました💕 私の妹は可愛すぎる妹ばかりで 心が熱くなります😭😭 長いな💦また熱い視線をちゃんみに 送るよ。 力ワ工エエェェェェェェ!!(つ*´∀`)つ‥‥…━━━━━☆ ヒ゛ーム!! この人40過ぎてるのに、頭大丈夫かな? って思われそうだから、 (もう思われてるがw) そろそろやめときます(笑) ちゃんみ💕🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉💕 大好きな妹へ姉より💖 #ちゃんみbirthday #チャンメイク最高 #私たちチャンファン #ZEESEAコラボ #あーやんゆっきーコラボ #私の大好きな妹ちゃんみへ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)ゆきこーー❤️今日は一緒にお祝いできて嬉しかったよぉ💗☺️ ゆきこ可愛い😍好きすぎるっ ちゃんみまじおめでとだね🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎ可愛すぎ😍♥️ ありがとう( *´꒳`* )もう仕事行きたくない🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)ひゃーーープレゼントゆきこ、頂きました🌴✨✨ ナンパされた日覚えてる🤣🤣🤣 #チャンメイクはやはりぷっぴーだったかw 色々突っ込みたいこと沢山だけど、私も長くなるからやめとくw お祝いありがとう😭💕 だいすき家🌴💕

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ かわいい😍 今日はおめでたいねー💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ゆき姉ちゃんとあやかちゃんのコラボ最高だし、ちゃんみちゃんのお誕生日おめでたいし、最高な日だ😍 みんな大好きな人たちばかり☺️ ゆき姉ちゃんかわいいヾ(≧∀≦*)ノ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ゆき姉🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット(4色)

ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS