• カゴメ野菜生活100   野菜生活100 smoothie   シャインマスカット&アレキサンドリアmix/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】野菜生活100 カゴメ野菜生活100 野菜生活100 smoothie シャインマスカット&アレキサンドリアmix(ドリンク)の口コミ「野菜生活100野菜生活100smoothi..」

midori
  • イエベ 春
  • midori

野菜生活100 野菜生活100 smoothie シャインマスカット&アレキサンドリアmix 秋限定のスムージーが出ていたので買ってみました❤️ シャインマスカットを使ったスムージーはさっぱりとしたお味がおいしいですよね😍 秋限定なんてもったいない位。 栄養もたっぷり入ってますし、私は時間がないときの朝ご飯や、どうしても夜に食べたくなったときに飲むようにしています。 たっぷり入っているので満足感もありますし 甘いので心も満たされます。 限定品はあるうちに買わねば❣️

おすすめアイテム野菜生活100×ドリンク

グリーンスムージーMIX / 野菜生活100

グリーンスムージーMIX

”キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも”

スムージー 豆乳バナナMIX / 野菜生活100

スムージー 豆乳バナナMIX

”1/2日分の野菜を使用し、食物繊維、イソフラボンも摂れる、自然な甘さと飲みごたえのベジタブルスムージー◎”

ドリンク

野菜生活100 Smoorhie あまおうスムージーMIX ラズベリー入り / 野菜生活100

野菜生活100

”基本甘いんですが、ラズベリー入だからか、ほんのり甘酸っぱさもありとても美味しい♡”

野菜生活100×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19660件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

midoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報野菜生活100 カゴメ野菜生活100 野菜生活100 smoothie シャインマスカット&アレキサンドリアmix

カゴメ