• AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution(ピーリング)の口コミ「TheOrdinaryAHA30%+BHA..」

minto10
  • minto10

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 気になってたがようやくゲット‼️ 血みどろピーリングといわれてる商品で、 ピーリングです☝️ ★ニキビ跡 ★不均一な肌質 ★角栓のたまった肌 ★くすんだ肌 にきくようでしたので、、、、 使ってみて、私的には思ったよりピリピリしなかったです🎵 まだ、1回シカ使ってないのですが、お肌はツルツルになります🎶 化粧のりも大分よかったのでスペシャルケアとして、 使い続けたいです😆👍 #The Ordinary #AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution #ピーリング #スペシャルケア

• mimi

mimiどこで購入されましたか??

• minto10

minto10@fabulous_make_4p7e私はqoo10で買いましたよ‼️

ピーリングランキング

フェイシャルマイルドピーリング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

minto10さんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution