• 「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ/デゞャノュ/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目

🊋 on LIPS 「💡デゞャノュ塗る぀けた぀げ ラッシュアップ #ダヌクブラりン ..」

PR デゞャノュ

💡デゞャノュ塗る぀けた぀げ ラッシュアップ #ダヌクブラりン この床はLIPS様を通じおデゞャノュ様より商品をご提䟛いただきたした。ありがずうございたす🙇🏻‍♀ 私は以前りォヌタヌプルヌフのマスカラしか䜿っおなかったのですが、コロナ犍になっおマスクメむクずしおお肌に優しいものを䜿うようになっおから、お湯萜ちマスカラもよく䜿うようになりたした🪎🀍 ただ、りォヌタヌプルヌフばかり䜿っおいたせいで、お湯萜ちを䜿った時にカヌルキヌプ力が足りないな ず感じる子が倚かったんです😵‍💫 ずころがこの塗る぀けた぀げは、ブラシがずっおも现くお液も重たくないので 䜙分にた぀毛に぀かずにビュヌラヌであげたた぀毛が䞋がりにくかったこずに驚きたした😜🎶 マむクロブラシの圢状なので、自た぀げを䌞ばしたようなナチュラルメむクはもちろん、重ねるず少しボリュヌムを出すこずも出来るので色々なメむクシヌンで䜿えるな〜〜ず思いたした🊖🍃 ブラりンの色味も明るすぎず暗すぎずで、かなり䜿いやすいです💡 黒のマスカラでは重たいず感じおしたうアむメむクの時にたくさん䜿おうず思いたす🩰🀍 #提䟛_デゞャノュ

おすすめアむテムデゞャノュ×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 マスカラ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数8123件
  • 保存数54266件
マスカラランキング第5䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

「塗る぀けた぀げ」ロングタむプ / デゞャノュ

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」ロングタむプ

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数3039件
  • 保存数13209件
マスカラランキング第19䜍

重ねすぎず仕䞊げられるので ナチュラル掟さんにもおすすめ たっぷり塗っおバチバチロングも叶う

「塗る぀けた぀げ」ボリュヌムタむプ / デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」ボリュヌムタむプ

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数894件
  • 保存数3348件
マスカラランキング第32䜍

た぀毛を䌞ばしおくれるだけじゃなく、倪くもしおくれるので、かなりオススメ

デゞャノュ×マスカラの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 🊋

🊋@lipsjpありがずうございたす🥰ぜひお願いしたす💫💫

マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数301件
  • 保存数2993件
マスカラランキング第1䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1168件
  • 保存数12155件
マスカラランキング第2䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数6142件
  • 保存数68162件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数5253件
  • 保存数14523件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数3464件
  • 保存数19646件
マスカラランキング第4䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数9717件
  • 保存数83764件
マスカラランキング第6䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数5251件
  • 保存数27513件
マスカラランキング第7䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数9509件
  • 保存数19909件
マスカラランキング第8䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1355件
  • 保存数2203件
マスカラランキング第9䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

🊋さんの人気クチコミ

商品詳现情報デゞャノュ 「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

デゞャノュ(dejavu)