UZUとラブライナー比較してみました!▷UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER_LIGHTBROWN使いやすさ:○滲みにくさ:◎崩れにくさ:◎色味:◎滲みがなく、何もしなくても崩れないと感じました。ラブライナーより若干シャ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | 汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第11位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
ラブライナー サングリアブラウン |
| 詳細を見る | ||||
ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | 1,760円生産終了 |
| 程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| アイライナーランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ SHADE LINER | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第25位 | 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド | 1,650円生産終了 |
| 持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪ | 詳細を見る |
ひまわり🌻 フォロバ100@tofuku_325ありがとうございます!! 嬉しすぎます😂😂
とうふく🐱@himawari_himawari素敵なレビューでした💓
ひまわり🌻 フォロバ100@tofuku_325こんばんは! コメントありがとうございます😍 共感していただけて嬉しいです! 本当にその通りなんです!!いいですよね!
ぴーこ☁️私もUZUのアイライナー4本ぐらいリピしてます!ほんといいですよね😍💕
ひまわり🌻 フォロバ100@fresh_make_l0cvやっぱりいいですよね!! UZU大好きです😆
Serenaとてもわかりやすい比較ありがとうございます😭 lovelierのブラウンは結構赤め?明るめなんですか? ダークブラウンは意外と黒っぽくなくて茶色に近いですか?
Serena@himawari_himawari丁寧なご返信ありがとうございます!
ひまわり🌻 フォロバ100@serena_make__コメントありがとうございます! ごめんない見逃してしまっていて、返信遅くなってしまいました💦すみません、、 ラブライナーのブラウンはこの比較で使った三本の中だと1番赤みが強かったですが、顔で実際に使うとしっかり馴染んでくれます! ダークブラウンは、黒に近いダークブラウンなのかなと思いました! 顔に使うと、黒よりは若干優しい、、?くらいですかね!!
バンヒchan参考になりました
バンヒchan@supreme_rouge_z2jフォローをしました、よければ、フォローといいねお願いします🥰
ひまわり🌻 フォロバ100コメントありがとうございます! しました!
リキッドアイライナーランキング
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
ettusais アイエディション(ジェルライナー) | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
jill leen. スターグリッターライナー | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです! | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
Bbia ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです! | 詳細を見る | |
excel カラーラスティング ジェルライナー | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン | 詳細を見る | |
U R GLAM ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 3,850円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る |
ひまわり🌻 フォロバ100さんの人気クチコミ
スルスルかけます! すごくかきやすい! これは写真でもわかる通り、すごく滲みます、、 落ち方もポロポロ取れるタイプではなく滲んで落ちてしまうタイプなので、 あまり綺麗ではないかも😭 リピはしないです。 1番お気に入りのアイライナー めちゃくちゃかきやすい! アイライナーがガタガタしちゃうのが悩みの方!! 1度これを試して見てください!!!!! なぜかガタガタが目立たないんです! でも滲んでる訳でもない 本当に不思議! めちゃくちゃ優秀です♡ 落ちにくいですが、もし落ちてしまってもポロポロ取れるタイプなので、汚くパンダになりません! リピ3本目です! 筆にコシがあって描きやすいです! ただ、私の技術不足ではありますが、やっぱりガタガタが目立ってしまう、、 アイシャドウの締め色などで、ガイドラインを引いてから、ラブライナーのアイライナーを引くと、ガタガタ問題は解決します!! こちらも、落ちる時はポロポロ取れるタイプ! 涙で滲むこともありません!
- 2021.10.11
カバー力が高いのに、素肌感がある! すごくお気に入りの仕上がりです。 マスクには若干付きますが、顔にのってるファンデーションがよれたり、はげて下から肌の赤みが目立つ、というようなことは一切ありませんでした!!! ファンデーションのように馴染む使用感です! コンシーラー特有のパサパサ感が一切なく、 ファンデーションと馴染んでさらにカバー力を高めてくれるイメージ. ムースのような軽い着け心地なのに、しっかりお肌にフィットしてくれるイメージがあります! 重ねることでカバー力がより強くなるので、 一度に多くの量を塗ってカバーしようとするのではなく、 薄く何度か重ね付けすることでより綺麗に仕上がるなと思いました! ここまでマスクをしてもよれないベースは初めてだったので、すごく感動しました!
- 2022.03.05
巷で有名なチャコットの舞台用フェイスパウダーと人気ランキングでも上位のイニスフリーパウダーを徹底レビューしていきます!あくまでも私の個人的な意見です。【フィニッシングパウダーマット763クリア】・パフは別売り!・舞台用で汗や崩れに強い!・石鹸...
- 2022.01.27
まさに整形級!!目立ちにくく、取れにくい!! 初めて使ってびっくりしました。 長時間たっても崩れにくく、メイクの上からでも目立ちにくい! これからも愛用していきたいと思います♡
- 2021.11.09
私の1番のお気に入りポイントは、香り!!! びっくりするくらいいい香りなんです🥰 この香水がほんっっに欲しいくらい、ラグジュアリーで、香ったことの無い、癖になる、でもめっちゃいい匂いです! めちゃくちゃえっちい香りがします!!! 他にもこのクリームはこだわりが沢山! 植物由来高機能成分を贅沢に配合! オーガニック成分たっぷりで、お肌に優しい! 7つのフリー&弱酸性で安心! 潤す、守る、香る、を一度に実現! 弱酸性&ECOCERT認定成分配合! 全身に使える! デリケートゾーンはもちろん、バスト、脇、肘、膝、くるぶしなど、くすみなどが気になるところにも◎✨
- 2022.03.11
香りも、容器も、手軽にシュッと吹きかけられるところも使い勝手は満点なのですが、少し残念なところが、、、オンライン限定商品なところ😭😭😭 香りは2時間程度しか持ちませんが、shiroの香りを税込2000円しないで楽しめるなら、全然許容です!!!!!
- 2021.10.10
とうふく🐱ひまわりさんこんばんは! 私もuzuが大好きすぎて共感です!!!! 持ちやすいし描きやすしにじまないし、お湯で落ちるし神ですよね😂