• もちこ on LIPS 「1ヶ月ほど使用してみたのでレビューします(´꒳`)①¥3380..」(1枚目)画像を拡大
  • もちこ on LIPS 「1ヶ月ほど使用してみたのでレビューします(´꒳`)①¥3380..」(2枚目)画像を拡大

「1ヶ月ほど使用してみたのでレビューします(..」

もちこ
  • もちこ

1ヶ月ほど使用してみたのでレビューします( ´ ꒳ ` ) ①¥3380でメルカリで購入 こちらの商品は詳細は不明なのですが 公式の物ではなく海外製のようです 基本的にブラシ全てがとても可愛く、見ているだけで幸せなのですが凄く重いです 作りはしっかりしていて毛先が痛いなどは全くなく私は問題なく使用しています( ' . ') あともう少しよく使う形のブラシがあったらなぁとも思いました ②メイクブラシ メルカリにて¥1300で購入 詳細に関しても同様です そしてこちらも重いです(´;ω;`) 毛束が白とピンクのグラデの物が欲しかったのですがこちらのデザインは茶色しかなく断念しました( ´ ཫ ` ) 色はメタリックピンクを選びましたがそこまでピンクな感じはせず、くすんだ色なのも少し残念なとこだったかもしれません 毛束は使いやすい硬さで刺さる感じはありませんでした☺︎ 重さは作りに見合ってるのかな?(๑˙³˙) それ全てをフォローする可愛さで±0ですかね笑

• もちこ

もちこコメントありがとうございます☺︎お返事遅れてすみません(´;ω;`) セーラームーンはほんとに幅広くグッズがあるので集めたくなりますよね(*´꒳​`*)

• めえ

めえはじめまして、コメント失礼します☺︎︎ 私もセーラームーン世代なのですっっごく可愛いです(T_T)💓

•  렌카((민혁

렌카((민혁コメント失礼します☺️ 可愛いですね💕

• もちこ

もちこ@fabulous_sounds_pdyコメントありがとうございます☺︎ メイク用品が可愛いと毎日のメイクも楽しくなりますよね(´∇`)

もちこさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)