1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「𝑵𝑬𝑾儚げくすみグリーンAngelColo..」

ぱおだ
  • ぱおだ

𝑵𝑬𝑾 儚げくすみグリーン AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ Vintage Pistachio #ヴィンテージ ピスタチオ DIA : 14.2mm着 色外径 : 13.6 mm BC : 8.5mm 含水率 : 58% 使用期限 : 1日 1箱入数 : 10枚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #益若つばさ さんプロデュース✨ 甘やかし上手な儚げくすみグリーン ふわふわ×うるツヤな可愛いカラコンです♡ くすみグリーンなので悪目立ちせずおしゃれ✨ リリーアンナさんで購入しました。 気になった方は是非チェックしてみてください*° #カラコン #ANGELCOLOR #エンジェルカラー #バンビシリーズワンデーヴィンテージ #バンビシリーズ #カラコンレポ #新色 #あか抜け名品 #カラコン着画

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• まる子

まる子ぱおださん、お久しぶりです☺️ ピスタチオってどんなカラーだろう??と気になったんですが、くすみグリーンでめっちゃ可愛いです🥺💚 少し前のリーゼの投稿のぱおださんも美しすぎました…✨ ハロウィンにも使えそうで良いですね🎃💕

• ぱおだ

ぱおだ@marugaoまる子さん!お久しぶりです(* 'ᵕ' )*° くすみグリーンでピスタチオっぽいですよね💚 わー前の投稿の事までありがとうございます🥺❤︎.* 確かに!ハロウィンにも良さそうです✨

• ne

neめちゃくちゃ綺麗ですね!買いたい、、(・ω・//))

• ぱおだ

ぱおだ@fresh_gloss_0tv綺麗なカラコンですよね🥺✨ 機会ありましたら是非...!♡♡

• a

aカラコンたくさん投稿していますがどれが一番すきですか?

• ぱおだ

ぱおだ@fabulous_rouge_pydnお気に入りのものたくさんあって1番を選ぶのはすごーく難しいのですが...😣最近のお気に入りはmimuco、チューズミー、チェリッタ辺りですかね🤔💭

• a

aありがとうございました😊

a参考にします

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぱおださんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ