Product affiliate10108img small

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「テスト勉強の為、しばらく投稿は控えようと思..」

yuu.
  • yuu.

テスト勉強の為、しばらく投稿は控えようと思います!(すぐ戻ってきます笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ミシャ M クッションファンデーション クッションファンデの中でも特にコスパが良いMISSHAのクッションファンデの紹介です😉💞 腕に塗ってみたときの比較画像を載せたかったんですが、カメラだと違いがわかりづらかったので文面で頑張って伝えようと思います、笑 こちらはモイスチャータイプでツヤ肌に仕上げてくれるタイプのものになっています! 程よいツヤ感が可愛い🐰❤ ただ、カバー力はあまり無いかな、、 SPF50、PA+++は嬉しい☀️ コレ1つでベースが完成します◎ ☆No.21 こちらは明るめの色になっています! 色白さんにオススメです🌱 韓国メイクをするならこっち!🇰🇷 ☆No.23 こちらは色白さん以外の人にオススメなカラー🙆‍♀️ 明るすぎず、白浮きしません! #プチプラ #韓国コスメ #クッションファンデ #MISSHA

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 850円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)