大好きなキャンメイクのクイックラッシュカーラー。同シリーズのロングマスカラは、カール、ロング、ボリュームが出て、仕上がりは結構好きでした。ただ、脂性肌、涙目の私には、つけて5時間経過後くらいから下瞼に滲んでしまいます😭クイックラッシュカーラーのオリジナルやセパレートは私でも滲まないところが最高に好きだから滲んでしまうこちらは残念でした😭でも、短時間のお出かけ時などに使おうと思います!動画は別に投稿しました。🎥https://lipscosme.com/posts/4152040
もっと見るクイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「\夜までちゃんと可愛い/私の褒められまつげ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO | パワフルカール マスカラ EX (ロング) | ”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!” | マスカラ |
FASIO | パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | ”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!” | マスカラ |
FASIO | パーマネントカール マスカラ F(ボリューム) | ”重ね塗りしても重くならないし、ダマにもなりにくい!やりすぎ感のない今っぽいまつ毛に仕上がるなと感じました♪” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ふ う た@bts_army_hobihobihobiさん はじめまして❤︎ まつげ白くなっちゃいますよね💧 私もクイックラッシュカーラーだけだと白くなっちゃうので、この投稿みたいに上から色つきのマスカラを重ねて隠してる感じです!
hobihobiなるほど! ありがとうございます!
LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
ふ う た@lipsjpLIPS公式アカウント様,ご連絡ありがとうございます☺︎よろしくお願いいたします🤲🏻🤍
もんちゃんキャンメイクの使うとまつ毛どうしくっつくし、コームでとかしてもあんまりかわいりません、、
ふ う た@coral_gloss_gdnほんとですか🥲🥲なんでだろう💦 もしかしたらセパレートタイプのほうが良いかもですね…!最近セパレートのほうに乗り換えたんですが、前よりちょっとやりやすくなりました✨
🍫ちょこあいす🍫可愛すぎる😳💗 まつ毛なんか上手く出来ないから、お揃いの買って真似っ子するね❕🤍
🍫ちょこあいす🍫@who_are_futa私もたくさん練習して綺麗なまつ毛作る~✊❕
ふ う た@orange_blush_jccvちょこあいすちゃん♡ありがとう(;;) まつ毛難しいよね、、私もまだまだ苦手だからもっとたくさん練習する〜✊🏼!
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 1,680円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
Panasonic | まつげくるん EH-SE11-E | ”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!” | ビューラー |
| 1,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
マペペ | ミニアイラッシュカーラー | ”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ふ う たさんの人気クチコミ
⋆⸜簡単!バレない!⸝⋆みんなとちょっと違う私の二重の作り方⬇️動画ver.https://lipscosme.com/posts/3233421(タップしたら飛べます♡)🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、アイプチ〜!校則厳しめの高校に通っていた私が、一度も先生にバレたことがないアイプチの方法を紹介します!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📍ポイントは、3つ!🔅プッシャーを2つ使う🔅目頭側には塗らない🔅もう1回塗る2番目と3番目は、ん?って思うかもしれませんが、このあとの📍手順を見てもらえば分かっていただけるかなと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📍使用アイテム❥アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP¥1,320円(税込)↪︎のりタイプ、テープタイプ、皮膜タイプなど、色んなアイプチを使ってみたけどやっぱりこれが1番好き!❥プッシャー2個↪︎私はアイトークとナイトアイボーテのプッシャーを使ってます!ヘアピンとか、先っぽが細いのならなんでも🙆🏼♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📍手順🌟二重をつくる前に…まぶたは化粧水や乳液などを塗らずに、サラサラの状態にしておいてね!①黒目の上から目尻に向かって、二重にしたい線に沿ってアイプチを塗る。②アイプチが白→透明になったら*、1本のプッシャーを目頭側(アイプチを塗ってない部分)にくい込ませて固定して、もう1本のプッシャーをアイプチを塗った線にくい込ませて二重にする。(*10~15秒くらい乾かすよ!あんまり長く放置するとパキパキになって上手く二重がくい込まなくなるから注意⚠!!)③指で二重の線より上側のまぶたを上から被せるように押さえて二重をくい込ませる。(飛ばしても🙆♀️)④②でつくった二重の線に沿って、さっきよりも細くアイプチを塗る。⑤②,③と同じようにしてくい込ませる。⑥つくった二重の線を、指で軽くトントントンとたたいて馴染ませる。⋆⸜⚘⸝⋆できあがり⋆⸜⚘⸝⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上です!📍おさらい🔅プッシャーを2つ使う↪︎2つ使うと、思い通りに二重の線を作りやすい!🔅目頭側には塗らない(手順①,④)↪︎アイプチを目頭から目尻までキッチリ塗ってるときよりもヒュン現象が断然起こりにくくなるし、目を伏せた時も目頭側がつっぱらないおかげでバレにくくなる!さらに、二重の癖もつきやすくなるから本当におすすめ♥🔅もう1回塗る(手順④)↪︎2段階で塗ると、1回しか塗らない時よりも二重が長持ちする!それに、ムラのない綺麗な二重に仕上がるから、バレにくい!⌇この方法で、ド一重の私でも朝から夜までしっかりくい込んだ二重を作れるようになりました!さらに!このやり方を続けてきたおかげで、アイプチをしてなくても調子がいいときは二重になるようにもなったんです(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)♡ウレシイ〜!!最初は二重づくりに苦戦して自分の目なんてめんどくさくてキライだったけど、今はメイクで変身できるこのお目目がちょっと好きだったりもします⸝⸝-̫-⸝⸝これからもアイプチ人生楽しみます♡♡🔅Instagram▶▷@who_are_futa🦦𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃end𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸#二重の作り方#アイプチ#バレない二重
- 2021.07.09
\公式とちがう/簡単!盛れる!可愛い塗り方みつけた👀❣️🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、シルキースフレアイズの新作マットタイプを使ったメイクを紹介します🌷"マットを活かしながらこっそり盛る"を研究しました👩🏼🔬昨日投稿した【ぴえん超えてぱおんメイク】に使ったアイシャドウもこれです☺︎こだわり強めだけど、簡単なのでみんなもぜひぜひ試してみてね♡♡🔅Instagram▶▷@who_are_futa🦦𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃end𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.05
【徹底解説】私が二重のためにしてる6つのこと🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、ふたえ〜👁!リクエストにもいただいていた私が二重のためにしている6つのことを紹介します!まだちゃんと二重になったわけじゃないですが、実際に私が効果を感じたものを紹介してます♡♡⬇️マッサージと筋トレについて少し書いておきます┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📍マッサージ朝、お布団のなかで寝転がったまま全部やってます(¯꒳¯)ᐝたまに夜も、①番と④番だけやったり…とかします☝🏼でも夜やりすぎると、逆に次の日浮腫んじゃうことが私は多いので、みんなもやり過ぎには注意かも⚠️‼️📍筋トレこっちも朝布団のなかで、朝は眩しいから布団に潜ったままやってます!笑最初はもしかしたらキツいかもしれないけど、10回だけなので一緒に頑張りましょう✊🏼❤️🔥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後に、二重になりたいみなさんにこれだけは伝えさせてください🙏🏼アイプチでの癖付けはもちろん大事です👀❕だけど、マッサージと筋トレも絶対絶対やってほしいです!!私は、アイプチを始めたのは4年半前。だけど、マッサージと筋トレを始めたのは2年前。。もっと早く始めればよかった🤦🏼♀️と絶賛後悔中です🥲🥲まだまだ頑張らないと、、.ᐟ.ᐟよかったら、この投稿を見てくれたみなさんも一緒に頑張りましょう(˶˙º̬˙˶)୨⚑︎"🔅Instagram▶▷@who_are_futa🦦𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃end𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸#二重の作り方#二重マッサージ#二重#一重#一重から二重#アイプチ
- 2021.09.17
【徹底比較】CANMAKE⚖️CEZANNE、あなたにぴったりなのはどっち👀❓🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの新色ライナー同士を徹底比較してみました🥸❗️最後のほうでどんな人にどっちがおすすめなのかまとめたので、どっちにしようか迷ってる方はぜひ参考にしてみてください👀✨検証の結果、私は、涙袋の影はCEZANNE、ふたえ強調はCANMAKEっていう贅沢な使い方をしようと思います♡♡ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです♡♡🔅Instagram▶▷@who_are_futa🦦𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃end𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸#殿堂コスメ#涙袋メイク#二重メイク
- 2021.09.11
⋆⸜涙袋下まぶた大事!⸝⋆バレずに盛る!スクールメイク🤍こんにちは!ふうたです🔆今日はスクールメイク〜!🏫スクールメイクと言っても"涙袋の作り方"や"マスカラの塗り方"など、大学生や社会人の方も使えるメイク術やおすすめコスメをたくさん詰め込みました!たくさんの方に楽しんでもらえたら嬉しいです!🥰今回のバレないスクールメイクのポイントは"全体的にふんわり仕上げる"です!🌧ラメはもちろんメイクしました感が出やすいペンシルやライナーなどを使わず、校則が厳しい学校でもバレにくいメイクになるように頑張りました̖́-画像に書くの忘れちゃったんですが、innisfreeのパウダーはアイメイクのいちばん最初にまぶたに薄く付けておくと、メイクが綺麗に仕上がって持ちも良くなるのでおすすめです!❤︎また、今回は1か月くらい前にストーリーでスクールメイクに使うコスメを募集したときに断トツで人気だったCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03番を主役にしたメイクを研究しました🥸この03番だからできるメイクができたんじゃないかな?と思います、!😳長いのに最後まで読んでくれてありがとう🥰参考になれば嬉しいです!🤍🔅Instagram:@who_are_futa➥メイクとお洋服とダイエットを発信してますᯤ̣#スクールメイク#お仕事メイク#学校メイク#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#テラコッタメイク#ナチュラルカラコン#涙袋メイク#涙袋#涙袋の作り方#第一印象UP作戦
⋆⸜キューピッドペタル👼🏼🤍🏹⸝⋆CANMAKE新作で春っぽコーラルピンクメイク🐼🌸 こんにちは!ふうたです🔆 今日はキャンメイク新作〜!😳💓 大好きなシルキースフレアイズのマットタイプから可愛すぎる新色が出たので、おすすめの塗り方と一緒に紹介します🍑͗͗ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏹CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04キューピッドペタル¥825(税込) 春にぴったりのコーラルピンク🌸🐝 腫れぼったく見えにくいやわらかいピンクなので、一重さんも使いやすそうだなと思います💭🥰 同じアイシャドウのM02"チャイブリック"というカラーも持っているんですが、キューピッドペタルのほうがラメがゴロゴロ入っててやわらかい質感でした!(目がうるうるに見えるタイプのめっちゃ好きなやつ🥺) 明るいカラーなので、イエベ春メイクブルベ夏メイクが好きな方にめちゃくちゃおすすめです!🍑 これからの季節に大活躍まちがいなし!!みなさんもぜひ試してみてください〜😳🤍 #春メイク#ピンクメイク#ピンクメイク_イエベ#マットアイシャドウ#リピ買いキャンメイク
2041
hobihobiはじめまして! 私もこのcan makeのクイックラッシュカーラー使うんですけど、まつげ白くなりませんか? そこはどうしていますか?