• オガセ on LIPS 「essence2イン1アイシャドウ&ライナー涙袋などにも使えま..」(1枚目)
  • オガセ on LIPS 「essence2イン1アイシャドウ&ライナー涙袋などにも使えま..」(2枚目)

オガセ on LIPS 「essence 2イン1 アイシャドウ&ライナー ..」

essence 2イン1 アイシャドウ&ライナー 涙袋などにも使えますし、ぼかしてアイシャドウにもなるペンシルタイプのシャドウです! 👍good ▽安い!!!!!!500円程! ▽発色、ラメ感良し!チープさ無し! ▽落ちない……!!!! ▽ペンシルシャドウとしては容量が多い! 👎BAD ▼どこに売ってるのか分からない、得体の知れないコスメ リップスに全くデータが無く、私自身も初めて見たメーカーです…… 田舎の、何屋なのか分からない便利ショップみたいな所で売っていました。POPにはイタリアナンバーワンブランドと書いてありましたが絶対嘘やろ~……🌚 ですがこちら性能めっちゃいいです!!!! ペンシルタイプのシャドウって、ぼかしやすくなっている分落ちたり、時間が経つとラメが散ったりしますが、こちらはピタッと付いたまま! 擦っても落ちないいい商品です!!!! これで500円程度。すごすぎる… ただ、どこで取り扱っているか分からないのが残念🌚

オガセさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)