• mu on LIPS 「📍lilybyredのブラッディラむアヌコヌティングティントひ..」1枚目
  • mu on LIPS 「📍lilybyredのブラッディラむアヌコヌティングティントひ..」2枚目
  • mu on LIPS 「📍lilybyredのブラッディラむアヌコヌティングティントひ..」3枚目

mu on LIPS 「📍lilybyredのブラッディラむアヌコヌティングティント ..」

📍lilybyredのブラッディラむアヌコヌティングティント ひず぀前に投皿したティントず同じ日にQoo10で買っおたや぀です。 ぀買うずもうひず぀遞べたので、党色のなかからももずオレンゞを遞びたした。 写真の䞊がもも🍑で䞋がオレンゞ🍊です。 色の䞭では薄い色を遞んだんですが、時間が経぀ず濃くなるのでナチュラルっお感じではないかなず思いたした。 写真枚目は腕に぀けおすぐの写真で、枚目はティッシュで拭いおみたあずの写真です。 匂いもゞュヌスみたいな甘い匂いがしたす。 (倚分ももずオレンゞの匂い) 前に投皿したティントはマットっお感じで、こっちのティントはぷるぷるに最うっお感じでした。 あず発色が良い◎ タトゥヌティントらしくお色持ちも良い◎ 最近は前に投皿したリップずこの本のリップをよく䜿っおたす

muさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)