エッセンシャルさまより提供いただき、EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>をお試ししました。思ったよりかためのテクスチャーでした。てのひらの熱であたため、すこしやわらかくしてから髪の毛に馴染ませました。塗って3-5分くらい置いてから洗い流しました。指通りがなめらか。乾かした後はさらさらになりました。#提供_エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> #エッセンシャル
もっと見る「エッセンシャル Essential TH..」
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
いち髪 | THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | ”毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
パンテーン | パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ | ”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
まーのすけさんの人気クチコミ
SUQQUシグニチャーカラーアイズ 01 瑞花-MIZUHANAトーンタッチアイズ 影色-KAGEIROずっと瑞花カッコいいなぁ…と思いつつでも、グレーっぽいくすみカラーに苦手意識があり躊躇っていました💦 しかし!公式オンラインでブラシセットで販売があり、ブラシ欲しさも手伝ってついに買いました😋何ともお洒落な絶妙カラー😍普段のメイクとは違った雰囲気を楽しめそう🍁影色-KAGEIROはマットなブラウン粉質はしっとりとさすがSUQQUのクオリティ♡ブラシも肌あたり優しく使いやすそう✨
- 2021.09.12
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505 カシスバーガンディーBR606 ラズベリーブラウンまつ毛が美しく長く見える✨✨人気のマスカラに素敵なカラーが仲間入り!…と言うことで2色購入してみました😚ダマにならずグングンのびる♡そして何ともお洒落なカラー😆✨
- 2021.08.05
NARSオンザビーチチークパレット一目惚れしたチークパレット届きました♡パケも中身も可愛い過ぎる✨✨キラキラ…っとお肌を綺麗に見せてくれます!夏っぽい少しほてったようなカラーで夏のメイクを楽しみたいと思います😆
- 2021.06.25
to/oneトーンペタルアイシャドウ14:カッパーブラウン秋に使いたい素敵なカラー🥺お肌に優しい成分なのも嬉しいポイント✨
- 2021.07.13
SUQQUシグニチャーカラーアイズ104 黄昏染-TASOGAREZOMEニュアンスアイライナー102 レディッシュブラウン絶対好き!!✨と思いオンラインで購入本当に期待を裏切らない🥺いや、期待以上!!✨✨✨黄昏染-TASOGAREZOME名前、素敵♡発色も美しいラメ感も流石です!右上のベージュが個人的にかなり好み😍ニュアンスアイライナーは初めて買いました😌こちらも絶妙なお洒落カラー♡
- 2021.05.07
ADDICTIONコンパクトアディクションセンスオブクラリティ103 UntouchedOceanアンタッチドオーシャンいつもならチョイスしない色味のパレット🍇使いこなせないかも…似合うのか?考えはしたのですが😖この何ともミステリアスな大人っぽいカラーが気になり買いました🥺パケもカラーも本当に素敵😍いろいろなパターンで試してみながら楽しみたいと思います!
- 2021.08.17
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28