• ジェルミスト/洗い流さないトリートメント/ダイアン/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ジェルミスト/洗い流さないトリートメント(ヘアジェル)の口コミ「ダイアンジェルミスト/洗い流さないトリート..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

ダイアンジェルミスト/洗い流さないトリートメント  ドライヤー前、外出前の熱や紫外線を浴びる前につけるのが一番オススメのトリートメントです。     保湿★★★★★ ダメージケア★★★★☆ 細毛にはミストタイプが一番良いと聞いたので、早速ドラッグストアで探してみたところ、ミストタイプで対熱ありのトリートメントがダイアンのミストしか無かったのでとりあえずで購入してみました。 ただ、髪に直接吹き付けると高確率でつけすぎるので手にシュッと吹き付けてから髪につけてます。(ミストの意味…😅) つける目安としては、とりあえずあたしは腰を少し超えるくらいのスーパーロングヘア(細髪、量普通)ですが、3.4プッシュでした。 なので、多分ロングヘアで2プッシュ。ショートヘアは1プッシュくらいが丁度いいかなぁ。 #ダイアン#ジェルミスト/洗い流さないトリートメント#ヘアケア#ダメージケア#保湿#髪の毛細い #枝毛切れ毛

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

ポイントリペア

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”大きめブラシのおかげでアホ毛をしっかりキャッチしてまとめてくれました◎!”

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:2000件

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ジェルミスト/洗い流さないトリートメント

2019/3/15
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
11の機能が1本に! いろいろな髪悩みに応える多機能ヘアミスト。 乾燥や静電気から髪を守りながらダメージを補修し、うなりやパサつきのない自然なツヤ髪へ導きます。
ヘアジェルランキング第24位
水、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、セテアリルアルコール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γ-ドコサラクトン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ヤシ油、ポウテリアサポタ種子油、ハチミツ、PCAジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイズステロール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、ポリクオタニウム-37、ベヘントリモニウムメトサルフェート、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、BG、クエン酸、フェノキシエタノール、プロパンジオール、香料