• みこ☆フォロバ on LIPS 「◇キャンドゥ購入品◇100均ってついついカゴに入れてしまいます..」(1枚目)
  • みこ☆フォロバ on LIPS 「◇キャンドゥ購入品◇100均ってついついカゴに入れてしまいます..」(2枚目)
  • みこ☆フォロバ on LIPS 「◇キャンドゥ購入品◇100均ってついついカゴに入れてしまいます..」(3枚目)
  • みこ☆フォロバ on LIPS 「◇キャンドゥ購入品◇100均ってついついカゴに入れてしまいます..」(4枚目)
  • みこ☆フォロバ on LIPS 「◇キャンドゥ購入品◇100均ってついついカゴに入れてしまいます..」(5枚目)
  • みこ☆フォロバ on LIPS 「◇キャンドゥ購入品◇100均ってついついカゴに入れてしまいます..」(6枚目)

みこ☆フォロバ on LIPS 「◇キャンドゥ購入品◇ 100均ってついついカゴに入れてしまいますよねー! ..」

◇キャンドゥ購入品◇ 100均ってついついカゴに入れてしまいますよねー! 頑張って厳選しました。 ◯ネイルカラーチャート ボールチェーン付き20本入り。 多分ダイソーと同じ…?近くのダイソーでは売っていなかったので分からないのですが。 今まではネットで50本300〜500円くらいのを使ってたので、使い比べてみたいと思います。 ◯デコレーションパーツ 時計パーツ ネイルコーナーではなく、手芸のレジンコーナーで発見しました。 歯車などのパーツがゴールド・シルバーミックスで入っています。スチームパンク風? かなり薄いパーツなので、ジェルでもマニキュアでも問題なさそうです。 ◯ネイルシール ・ルミナスネイルシール ジュエリー 季節外れですが、可愛かったので。 実物はもっとキラキラです。 ・ワイヤー風ネイルアート ぐるぐるライン リピートです♪ ◯ブリオンリング スクエアのシルバーとゴールドを購入。 ラウンドはなかったので、また見つけたら購入したいです。 48個入りで100円は素晴らしいですよね✨ ◯ラメパウダー 珍しい青ラメ。 たっぷり1.5g、ミニスプーン付き。 ネイルに限らず、青ラメって特別な感じがしてときめきませんか?私は大好きです! ◯広角&マクロレンズ LIPSの画像撮りのために買いました笑 #キャンドゥ #セルフネイル #ネイルパーツ #ネイルシール #青ラメ #カラーチャートスティック #大優勝ラメ

みこ☆フォロバさんの人気クチコミ