1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 猫 で す 。 🐱 🐾 on LIPS 「♡リップパック❣️CHOOSY使ってみた♡サムネ画像使ったあと..」(1枚目)画像を拡大
  • 猫 で す 。 🐱 🐾 on LIPS 「♡リップパック❣️CHOOSY使ってみた♡サムネ画像使ったあと..」(2枚目)画像を拡大

「♡リップパック❣️CHOOSY使ってみた♡ ..」

猫 で す 。 🐱 🐾
  • 猫 で す 。 🐱 🐾

♡リップパック❣️CHOOSY使ってみた♡ サムネ画像使ったあとの物で見えにくいと思います💦申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちは!猫です🐾໊ 今回はCHOOSYというリップパックのPEACHを使ってみましたので、ご紹介致します❣️ 雑談入りますm(*_ _)m 私ももぷりさんの大ファンになってしまいまして...前回ご紹介したバブルパックなんですがもう1つ種類がありまして...ピールオフパックです!それを探すためにドラッグストア、LOFT、PLAZAなどなど約10店舗ほど昨日回ってきたんですよ!しかしどこにもなくて....ネットで検索してみるとお値段が高くなっていたり....それほど人気なんですね!安定してきたら購入してみようかと思います! それではどーぞ! ──────────── ・CHOOSY PEACHの香り 8つの成分でふっくらぷるぷるをつくるくちびる専用のパック♡猫です。は初のリップパックでした! 【お値段】 約130円です!ドラッグストアで購入しました❣️ 【使用感】 シリコン?のような感じで付けてみると少しひんやりしていて気持ちよかったです!5〜10分待つんですけど、もう最高の時間でした(笑) 剥がしてみたら、プルンプルンでしかも個人的に思ったんですが血行が良くなっている気がしました♡(*´ω`*) 剥がした後もピーチの香りが続いていて幸せでした❣️(猫です。はももが大好きです🍑香りも好きで味も好きなんですよね〜❗️) ──────────── いかがでしたでしょうか?初めてのリップパックでとっても感動しましたw 皆様も買ってみて下さいね❣️では👋 #CHOOSY#CHOOSYリップパック#リップパック#もも#CHOOSYリップパックPEACH#リップパックPEACH