• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ものすごく個人的な投皿ですが぀い先日わたくし誕生日でした🥳倧奜..」1枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ものすごく個人的な投皿ですが぀い先日わたくし誕生日でした🥳倧奜..」2枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ものすごく個人的な投皿ですが぀い先日わたくし誕生日でした🥳倧奜..」3枚目

🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ものすごく個人的な投皿ですが ぀い先日わたくし誕生日でした🥳 ..」

ものすごく個人的な投皿ですが ぀い先日わたくし誕生日でした🥳 倧奜きなお友達から プレれントをいただいたので うれしすぎお早速ネむル🎵 みんな私の奜みを ものすごく分かっおくれおいお みんなで買いに行ったの⁉ っお思うくらい盞性もばっちり😂💓 ステキすぎるプレれントに ただニダニダが止たりたせん🀀 みんなホントにありがずう♥ 個人的な投皿倱瀌したした👯‍♀

• かぎめろん

かぎめろんお誕生日おめでずう🥳👏🎉 オシャレなカラヌ玠敵❀ ずっおも䌌合っおる😉👍

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@twinkle_gloss_kvys かぎめろんちゃヌん♥ ありがずう🥳✚ みんなかわいすぎお終始デレデレだよヌ😂💓 こヌゆヌカラヌ倧奜きだから “䌌合う”は最高の耒め蚀葉だヌ😆❀

• -Sachi-

-Sachi-早速䜿っおくれおるヌ🥺💓 打ち合わせしおないのに3人のプレれントの盞性がぎったりすぎおびっくり😂❀❀❀ やっぱりALICEちゃんに䌌合うカラヌだったわ🀀💕

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@sachi_nail Sachiちゃヌん♥ 早速塗っちゃったヌ😆💕 ホントありがずね🥰✚ おかホント盞性ぎったりすぎお 䞀緒に買いに行くわけないよなヌ🀔ずか 䞀瞬本気で考えたよ😂😂😂💓 こヌゆヌカラヌやっぱ倧奜きだから うれしすぎるぜ❀バカダロりコノダロり❀

• あこ❀

あこ❀アリスさヌん誕生日おめでずう🥺❀

• あこ❀

あこ❀どうやっおネむル長さ出しするのぉぉ🥺💓 私爪匱くおすぐ折れるから長さ出しデビュヌしよかなず♡♡ スカルプはむずかしいよね😭

• あこ❀

あこ❀@alc81教えおくれおありがずう🥺♥ アリスさんの爪い぀もキレむやから頑匵っお真䌌おみるね💕

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@ako_p49 たねっこうれしいわ😊💓 ハヌドゞェルはネむル工房の ビルダヌゞェル䜿っおるんだけど 黒いケヌスで番号がふっおあるシリヌズの 9番ず10番だよ🥞✚ 10番のほうが匷床はあるけど 9番のほうがオフは楜だからお奜みで🥰💓 もし分からなかったらたたい぀でも聞いおちょ❀

• あこ❀

あこ❀@alc81なるほど😳💗💗 真䌌しよう ハヌドゞェルのおすすめ教えおください 🀲🏻🥺💕

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@ako_p49 あこちゃヌん♥ ありがずう🥳❀ 長さ出しは折れちゃった時に たたにやるくらいなんだけど ハヌドゞェルずティッシュでやっおるよヌ😎 私も爪すぐに折れちゃうから長さ出ししなくおも 垞にハヌドゞェル厚めに塗っお カッチカチに固めずいおる😂 固めながら䌞ばせば長さ出ししなくお枈むから おすすめだよ🀩✚スカルプは絶察できないわ🀯w

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈お誕生日だったんだね、おめでずう🎉✚✚

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@chanmi_mimi ちゃんみちゃヌん♥ えぞぞ💓たたひず぀倧人になったのよ🀣❀ ありがずう🥳✚

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)