• asami on LIPS 「最近では、いかにポーチの中身を少なめにするかです。🙌💖この子達..」(1枚目)

asami on LIPS 「最近では、いかにポーチの中身を少なめにするかです。🙌💖 ..」

最近では、いかにポーチの中身を少なめにするかです。🙌💖 この子達がいれば大丈夫!✨ ディズニーなんかだと、プラスしていくものがありますが… 昨日、3COINSでピアスと髪に付ける奴を買ってきました🎶💕ちょっと髪に付ける奴は可愛すぎたかな?と思いつつ150円で安くなってたので買ってしまいました😱 ピアスは春っぽくて買いました🌸これは、300円でした~🌼🌻お化粧直しのお粉はキャンディードールがあれば私は大丈夫!!(黒の丸いやつ) すぐに、毛穴も綺麗に、皮脂も押さえてくれて優秀です✨ 私にはあっています✨ あと、キャンメイクのグロウチインカラー04(細長いやつでピンクと紫で色が別れてるやつ)お粉で直した後に、これで二色使いして目の下、鼻筋、あご。 下の紫だけでチークをのせた後にぬります🎶 透明感が出ていいですよ👌 リップはオペラリップティント02ピンク 色持ちも良くて発色も良いので👌 髪の毛がアホ毛がたちやすいのでマトメージュを使ってアホ毛を落ちつかせます(どピンクのまるっこいやつ)前髪にも少し塗り固めさせたりします😉みなさまは、ポーチの中身はなんですか? いつもみてくださり、ありがとうございます🙇🍀コメントや、質問等もどしどし、お待ちしております💖

asamiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)