今日のメイクです😄使用したもの⬇️♡ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02♡マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666♡SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子♡ロレアルパリユイルカレス804久しぶりに絢撫子使いました✨実は今日誕生日で、旦那が珍しくプレゼントくれるというので、ディオールか、クレドか、トム・フォードのアイシャドウのどれかで悩みまくってます…田舎なんで、近くに店舗あるのはクレドだけなんで、やっぱり実物見て買うのが1番かな😅
もっと見るSUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫..」
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が一番豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ふたば@misukechaanみーすけさんありがとうございます😭 とっても嬉しいです❤️ 塗り方の説明下手くそで分かりづらくてすいません😅 こんなんでも何か参考になれば幸いです🙇♀️
ひめっちゃかわいいです😍😍😍 マスカラはなにを使ってますか??
ひ@alice_1006ありがとうございます😊
ふたば@pink_glow_0kひいさんコメントありがとうございます❤️ そう言っていただけて本当に嬉しいです😭 マジョマジョのラッシュボーンブラックファイバーインという下地の後に、ペリペラのカラーインクカラのブラックエスプレッソという色のマスカラを使ってます✨
まきフォローありがとうございます😊 すごく可愛いメイクですね♡ 参考にさせてください!!!
ふたば@hyo32こちらこそフォローといいねありがとうございます🤗 可愛いと言って下さってとても嬉しいです😭💕 ありがとうございます🙏
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
ふたばさんの人気クチコミ
CLINIQUEチークポップ🌼ガーベラの形の可愛いチークです✨お気に入りでずっと使ってます😄メロンポップを使い切ったので、新しく2色購入しました!❤05ヌードポップ今年新しくでたベージュカラーです。いつも目元が濃いかリップの色が濃いので、それを邪魔しないベージュのチークが欲しくて選びました☺️ベージュってなんか、使った事無かったので肌に馴染むのか、そもそも色が付くのか心配だったんですが、杞憂でした!ナチュラルにほんのり血色が良くなります✨お気に入りで最近ずっとこればっかり使ってます💕❤01ジンジャーポップベージュがかった、落ち着きのあるオレンジレッド🤔色の説明が難しいですね💦持ってないカラーで、珍しくてずっと気になっていたので購入してみました😄肌にのせるとコーラルっぽい色味で、使いやすいです!チークポップはしっとりした粉質で肌に密着してくれるし、パウダーチークなのにほんのりツヤも出ます。持ちもいいです。デパコスにしては安めなのも👌✨ただ、ケースに鏡とブラシが付いていないです。そこが気にならなければとてもオススメです☺️
- 2018.04.24
SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子SUQQUのアイシャドウは繊細な色味で上品で、特に絢撫子はスウォッチを見てからずっと欲しかった色です。とにかく可愛い🤗❤️粉質、発色、色持ち、どれも文句無しです✨4色とも細かなパール感があり、ツヤのある美しい目元になれます。付属のブラシとチップも使いやすいです。......................................................................私のいつもの塗り方は…①左上のハイライトを眉山の下と、目頭から涙袋にかけてサッとのせる。②左下のピンクを二重幅からはみ出るくらいに塗る。下まぶたの目尻から黒目の下あたりまでピンクをのせる。(目尻を太めに)③右上のくすみカラーを二重幅に塗ったピンクのカラーの上にうっすら重ねる。④右下の締め色でアイラインをぼかし、目尻に引いたラインより少しはみ出すように色で線を引く。(1番細長いチップの先端で引けます)下まぶたの3分の1ほどに締め色をのせ、ぼかす。......................................................................ピンクだけど大人っぽくて使いやすいシャドウだと思います。私は特に左下のピンクが好きです🤗単色で塗ってももちろん可愛いですが、右上のくすみカラーを薄く重ねるとぐっと落ち着いたピンクになって雰囲気が変わるので、よく組み合わせて使っています✨
- 2018.02.24
今日は子供達を連れて公園に散歩に行くぐらいしか用事がないので、簡単にメイクしました😄使用したもの⬇️♡マジョリカマジョルカラッシュボーンブラックファイバーイン(マスカラ下地)♡ペリペラカラーインクカラブラックエスプレッソ♡キャンメイクジューシーピュアアイズ06♡JILLSTUARTリップブロッサム51〇アイラインを引かず、代わりにキャンメイクのアイシャドウの締め色をラインを引くようにまつげの際にぼかしました。目尻3分の1にも締め色をのせます。〇コーラルピンクを二重幅より少し広めに塗ります。〇真ん中のキラキラカラーを涙袋と、まぶたの中央にのせます。リップブロッサムの51番は可愛いんですがキラキラが凄くて、散歩に行くには少し派手だったかも…😅
- 2018.02.26
エクセルスキニーリッチシャドウ👀✨SR01ベージュブラウンエクセルのシャドウが欲しくて色で迷ってたんですが、マルチに使えるベーシックなベージュブラウンを選びました😘結果しっとりしてるので、粉飛びしません❗️パールも微細でギラギラしていないので、仕事などでも使いやすいですね👌キラキラさせたい時は、上からラメシャドウを重ねれば雰囲気も変わるし✨写真は、1番明るいハイライトを眉下と目頭に入れてます。私は特に左下のゴールドっぽい色が大好きで、まぶた全体と目尻にのせてます💕この色肌馴染みが良くて可愛いんですよ〜❗️締め色はアイラインをぼかすようにうっすらと🙄なんか毎回同じ塗り方になっちゃうんですよね…もっとみなさんの投稿を参考に色々試していきたいです🤔
- 2018.02.20
今日のメイクです❗️毎日メイクしている間、いつ赤ちゃんが泣き出すかヒヤヒヤしています😅⬇️使用したもの♡キャンメイクラスティングリキッドライナー02♡キャンメイククイックラッシュカーラー(透明)♡ペリペラカラーインクカラブラックエスプレッソ♡リンメルショコラスウィートアイズ09♡バーツビーズティンテッドリップバームピンクブロッサム①ショコラスウィートアイズの1番上のハイライトカラーを目頭から涙袋に入れます。②上から2番目の淡いピンクをまぶた全体と、下まぶたの目尻から3分の2に塗ります。③上から3番目の茶色を、アイランをぼかすように細めに入れます。④一番下の段の右側のキラキラピンクをまぶた中央と、涙袋の中央にのせます。最近はシャドウの色が淡くてキラキラしてるのにハマっているので、全体的に淡めに👀✨リップは皮剥けが気になったので保湿効果ばっちりのバーツビーズの色つきリップを塗りました👄
- 2018.02.28
JILLSTUARTリップブロッサム🌸51mimosashowerパッケージがとにかく可愛いくて購入したリップです。フタの上部を開くと鏡も付いています😄ほんのりいい香りもして、保湿力もしっかりあるので乾燥も気になりません✨私が購入したのは、ラメがザクザク入った51番のコーラルピンクっぽいカラー😍色は薄づきですが、ラメはしっかり唇にのります。塗る時少しザリザリするくらい、とにかくラメがいっぱいです。本当に可愛いです💕ただ、塗りすぎると本当に唇だけギラギラになってしまうので、薄めに塗るか、ほかのリップに重ねたりするといいかもしれません😄ちょっと残念だったのは、色が落ちてくるとラメだけ唇に残ってしまうことです💦しかも、擦ったりティッシュで拭いてもなかなかラメがとれません笑ほかの色も全部可愛くて、ラメがないものもいっぱいあったので、今度はそっちも購入してみたいです💕
- 2018.03.07
商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ
- パウダーアイシャドウ
- 5.6g: 7,480円
- 2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
- SUQQU(スック)