1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N(ルースパウダー)の口コミ「🌱innisfreeノーセバムミネラルパウ..」

🐧ましゅ@LIPSパートナー
  • イエベ 春
  • 🐧ましゅ@LIPSパートナー

🌱 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N リニューアル前から愛用してます😌 もうこれがないと生きていけないくらい…🤣 ベースの仕上げやお直しに使うと、 めっちゃサラッサラになります! テカリどこいったや〜〜( '-' 三 '-' ) メイク以外にも前髪にはたけば、 ぺたんこ防げるし、復活するし、 もう、何役何鳥ですか〜〜って感じ🤣 主に私はベースの仕上げにはブラシでふわっと、 お直しのときにはパフでささっと使ってます😌 #イニスフリー #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイルブロックミネラルパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

🐧ましゅ@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N

innisfree(イニスフリー)
ルースパウダーランキング第3位フェイスパウダーランキング第7位ベースメイクランキング第12位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
  • 5g: 825円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • 2022年限定パッケージ
テカりをおさえてサラサラ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1.きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 2.過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*3。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。 4.こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*4処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *1 オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *2 シリカ、マイカ *3 メイクアップ効果 *4 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
アモーレパシフィック
2021/7/1(最新発売日: 2022/3/19)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー