.\新作はもうチェックした?/dasique()から先日発売された2021ssコレクションあの大人気アイシャドウパレットから新色です✨今回は絵本のようなパッケージが可愛いフラワーブックコレクション📚✨ラメがものすごく細かくて上品なのでブラシよりも指でつけるのが◎ですよ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎デイジークアイシャドウパレット08フラワーブック(税込3700円)暖かい日差しを受けて咲く春の花の美しさからインスピレーションを受けたアイシャドウパレット・柔らかいつけ心地のマット(⑤⑥⑦)・ソフトで軽いマット+ラメグリッター(④⑧)・透明感のあるきめ細かいグリッター(①③)・究極のラメを感じるグリッター(②)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー見た目よりも淡い発色で落ち着いたカラー展開✨デイリー使いしやすく可愛い少女に戻ったようなふんわりラブリーな目元になれますよ🌹💓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎デイジークムードアップマスカラ(全2色7.5g税込1800円)1本1本固まることなく軽くて綺麗な仕上がりが続くロング&カールマスカラ▶︎ダマにならずまるでまつ毛エクステのような仕上がり▶︎素早く乾きカールも長時間キープ▶︎水や汗に強いウォータープルーフ▶︎黒豆エキス配合で健康なまつ毛ケアをサポートーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカラーは2色展開!・01ブラック くっきりと鮮明な目鼻立ちを演出してくれるブラックカラー・02チョコブラウン 柔らかくほのかな目元を演出してくれる自然なブラウンカラーロングタイプなのですが細かい毛もキャッチしてくれて固まらず柔らかいまつ毛をキープしたままメイク感が出るのでめちゃくちゃ気に入りました💓ウォータープルーフ部門だったら今年1かも🤔ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー価格は全てQoo10の公式サイトのものを記載しました!気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓♪#dasique#デイジーク#2021ss#ムードアップマスカラ#デイジークマスカラ#ロングマスカラ#ウォータープルーフ#デイジークアイシャドウパレット#デイジークアイシャドウパレット08#08フラワーブック#アイシャドウパレット#韓国コスメ#オルチャンメイク#beauty#美容#提供
もっと見るdasiqueのメイクアップ シャドウパレット&ムードアップマスカラ ロング&カールを使った口コミ「大人気のdasique この間のメガ割でアイシャドウパレットとマスカラを手に入れたので ..」
おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ
dasique | アンダーアイメーカー | ”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖” | パウダーアイシャドウ |
dasique | チョコレートファッジ | ”粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
みるくてぃーさんの人気クチコミ
【スクールメイク未経験者や常習犯(笑)にも!!】オールプチプラでアイテムを紹介💕(画像に使っているアイテムは全て私物なので、年季が入っているものもあります😭)まず!!🌸この投稿を見てくださっている方々へ🌸(2020年6月15日編集済)投稿してから約1年3ヶ月経っているので、私自身、高校卒業し、スクールメイクを卒業しています。もちろん、それと同時に使うコスメや求めるメイクも変わっています。使い切ってしまった物、無くしてしまった物、リピしてる、してない、など…私の商品知識や当時の記憶が曖昧な点が多くなってきました。そのため、本日をもってコメント欄への返信を控えさせていただきます。こんなにも、長期にわたって反応を頂けて、驚いている反面、とても嬉しいです。ありがとうございます。使用した感想などは画像に載せてあるので、ブランド、商品名、値段(税抜き)のみ記載します。「・」が「☆」になっているものは、過去の投稿で詳しい記載があるものです。【ベースメイク】・ジョンソンベビーパウダー¥200~¥300くらい(オープン価格)☆セザンヌ皮脂テカリ防止下地¥600【チーク】☆メリッシュマルチハートカラー¥380☆キャンメイククリームチーク¥580【アイメイク】・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー¥580・キャンメイクアイブロウペンシル¥400・オペラマイラッシュアドバンスト¥951【リップ】☆ニベアナチュラルカラーリップブライトアップs¥400くらい・DHC濃密うるみカラーリップクリーム¥550☆キャンメイクリップティントシロップ¥650【ヘア】・マシェリヘアフレグランスEX¥900くらい色々な物を紹介しましたが、例えば、「血色がない」という悩みがある人は【チーク】や【リップ】だけで解決できますし、「眉が元々薄い、または剃ってしまった」という人は【アイメイク】の中でもアイブロウの物だけで解決できます!また、ここに書いていないアイテムにも、良いアイテムは沢山あるので自分に合う物を選んでくださいね♪以上です!!閲覧ありがとうございました!!3/30こちらのアイテムのスウォッチを投稿しました。#プチプラ#スクールメイク
2043
- 2019.03.26
【SUGAOショートケーキメイク🍰】かわいすぎて、衝動買い♡※今回はアイテム紹介です、スウォッチは11/15投稿しました。SUGAO🍓限定セット¥1,650・スノーホイップクリーム(ピンクホワイトorピュアホワイト)・スフレ感チーク(ストロベリーホリデイ(限定色))🍓シフォン感パウダー(クリア)¥1,320🍓ジュレ感シアーリップティント(コーラルレッド)¥1,100*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.🍓限定セット・スノーホイップクリーム(購入色:ピンクホワイト)名前の通り、ホイップクリームのようにふわふわした塗り心地♡少しパールが入っていて、自然なセミつや肌になりました私が一番びっくりしたのはカバー力!!「SUGAO」というブランド名から、「もとの肌が綺麗な人が使ったら綺麗に見える(勝手な想像)」と思っていて、今まで試してこなかったのですが、クマや、鼻周りの『色ムラ』『くすみ』や、頬や小鼻の『毛穴』『ニキビ跡』などを優しくカバーしてくれて、「もとから綺麗な素肌です!!」みたいな、とても綺麗な仕上がりに驚きました!単品でも購入出来る商品で、プチプラなのでお試ししやすいのも魅力だと思います♪・スフレ感チーク(セット限定色:ストロベリーホリデイ)コーラルレッド系のカラーに、ゴールド系のパールが入っていて、クリスマスらしくて、とても可愛い色味です♡パール感は思ったより控えめで、肌なじみが良く、自然な血色感を与えてくれます!優しい発色で、バっと濃く色がつくことがないので、自分好みの色に調節しやすいのも嬉しいです♪とってもやわらかくて、伸びがいいです!🍓シフォン感パウダー(クリア)普段使いしやすい、コンパクトサイズのルースパウダーです!白ですが、肌に乗せて白浮きすることはなかったです♪こちらはパール感なしです。粒子が細かくて、ふわっと自然に肌を綺麗に見せてくれます!スノーホイップクリームと合わせて使ってみると、「ふわふわな柔らかい肌」になりました♡テカリを抑えてくれるので、お化粧直しにも使えました♪🍓ジュレ感シアーリップティント(コーラルレッド)個人的に、あまり相性が良くなかったです…😭色味がとても可愛くて、チークの色ともピッタリ♡ただ、ウォーターティント?っぽくて、唇の水分を飛ばして、着色する感じだったので、乾燥しやすくて、弱々しい私の唇は負けてしまいました…でも、色は大好きなので、グロスや保湿リップとの相性も考えて、使ってみたいと思います♡以上です!今回は文章メインになってしまいました💧(文章書いたり、話し始めると、止まらなくなっちゃう笑)スウォッチも、近日中に投稿するつもりです!(11/15投稿しました、よろしければご覧ください♪)閲覧ありがとうございました!!#SUGAO#スガオ#ショートケーキメイク#プチプラ#ベースメイク#化粧下地#チーク#リップ#パウダー#ティント#ルースパウダー#限定
- 2019.11.10
💖マジョリカマジョルカ新色レビュー&スウォッチ💖【¥500+税】プチプラ単色シャドウに3色仲間入り♪フォルム、名前、色、質感……全てがかわいい✨マジョリカマジョルカ~シャドーカスタマイズ~¥500+税BE330/BR331/BR332の3色を紹介します!※あくまで私の感想です。【BE330マサラチャイ】♡色味:ピンクベージュ系♡ラメ・パール感あり3色の中だと一番優しい発色です。キラキラとしていて、目元を明るくしてくれます✨温かみのある色なので柔らかいメイクに合いそうです。ベースカラー、中間色、涙袋などに使いたいと思います!【BR331シナモン】♡色味:オレンジブラウン系♡ラメ・パール感あり3色の中だと一番秋らしい色だと思います🍁カラーメイクにも、普段使いにも良さそうなカラーです。温かみのある色がメイク全体のアクセントになりそうです🙆中間色、アクセントとして使いたいと思います!【BR332胡桃】♡ブラウン系♡ラメ・パール感あり3色の中だと一番濃い色です。様々なメイクの締め色として使える万能カラー😆温かみのある色なので、アイメイクを柔らかくまとめてくれそう♪締め色、アイラインとして使いたいと思います!以上です!!どの色も温かみのある色なので、これからの季節にピッタリだと思います🍁🍂閲覧ありがとうございました!!#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#アイシャドウ#単色シャドウ#単色アイシャドウ#スウォッチ#プチプラ
- 2019.08.20
久しぶりにしまむらへ行ったら、こんな可愛いコスメが💕しかもお値段、【¥380+税】プチプラ!!2色購入したので、レビューしていきます♪【共通】♡Melliesh(メリッシュ)♡マルチハートカラー♡¥380+税(税込¥410)♡内容量1.4g♡リップ、チーク、アイカラーの3way!!♡大きさは、キャンメイクのクリームチークと同じくらい。♡テクスチャは、ゆるめ。スルスル伸びます。オイルっぽい。塗ってから時間が経つとぼかしにくくなるので気をつけて⚠️♡匂い無し【イノセントローズ】赤系の色味。元々の色が濃いめなので、ぼかしても、はっきりと色がついています。リップカラーに向いてそうだなと思いました。オレンジ味も少なく、青み系でもないので、誰でも使いやすいカラーだと思います。【ベビーピュアピンク】しまむら限定色。白が混ざった感じなピンク。元々の色が明るめなので、ぼかす時、肌に馴染みやすいです。チークカラーに向いていそうだなと思いました。塗ってそのままだと、私の肌色では浮いて見えましたが、ぼかすとナチュラルなので誰でも使いやすいと思います。以上です!!3wayということなので、こちらを使ったメイクも近々投稿したいと思っています!閲覧ありがとうございました!!#プチプラ#しまむら#しまパト#リップ#チーク#クリームチーク#映えコスメ#スウォッチ#メリッシュ
- 2019.02.20
🍑目標は、もぎたての桃🍑スキンケアとボディケア合わせて3点購入しました!!まだ買ったばかりなので、第一印象をレビューしていきます🙇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ジョンソンラスティングモイスチャースキンケアローションピーチとアプリコットの香りベビーオイルなどを含む、4つの美容保湿オイルを配合。手に出した感じは、白色のクリームのように見えますが、手で塗り広げるとスルスルと伸び、みずみずしいテクスチャです。塗った後は滑らかで、程よくしっとりしてくれていますが、嫌なぺたぺた感はありません。香りは桃が強い印象の甘い香りです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ももぷり潤い化粧水ほんのりピーチの香り塗る乳酸菌と桃セラミド配合〜たっぷり潤ってぷりっと弾力〜手に出した感じは"水"って感じですが、塗り広げると少しとろみがあり、肌を包みながら浸透してくれるような印象です!!塗った後は化粧水のみとは思えないくらい、しっとりと保湿してくれました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ももぷり潤いジェルクリームほんのりピーチの香り容器から直接手に取るタイプなので、衛生面が気になる方はスパチュラなどが便利かも知れません!プルプルとしていて、肌に伸ばすとスーッと馴染んで気持ちいい♪今の時期、冷やして使っても良さそうな気がしました🙆こちらも化粧水と同じく、しっかりと保湿してくれます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈以上です!!これから使ってみて、肌に効果が見られたら、また経過を投稿したいと思います!閲覧ありがとうございました!!#ももぷり#保湿#化粧水#ボディクリーム#ジェル#ジョンソン
- 2019.06.01
明日花キララ様プロデュースのカラコン「Flurry」全6色のうち、私が持っている3色をレビューしていきます!画像3枚目に着画もあるので、参考になれば嬉しいです😊【目次】①全色共通の基本情報・使用感②愛されウサギ/RingPinkBrown③褒められパンダ/LightKhaki④妖艶フェレット/SmokyAsh⑤まとめ【全色共通】Flurrybycolos1dayタイプ/1箱10枚入BC8.6mm/度数±0~-8/含水率58%UVカット/保湿成分配合(上記の内容はMORECONTAKT商品ページ参照)私的に一番着け心地のいいカラコンだと思っていて、とても薄くて、柔らかくて、つけているのを忘れるくらい快適です。装着する瞬間も、ゴロゴロとした感じはあまりなく、自然にスっと入れられます。含水率50%以上の高含水レンズですが、日中のお出かけなどでつけて生活しても、私の場合、乾燥は気になりませんでした。【🐰愛されウサギ/RingPinkBrown】DIA14.5mm/着色直径14.0mmクリっとしたしっかり黒フチと、ピンクのグラデーションで目を大きく強調してくれます!このピンクが白みがかった明るい色なので、私のような濃い色の裸眼でもちゃんとピンクが分かります。レンズだけ見ると、派手で浮きそうな印象ですが実際につけると、ピンクのグラデーションのおかげで瞳に馴染みます。カラコンつけてる感はしっかりとあり、お人形さんのような瞳になれるので濃いめの可愛らしいメイクに合わせるのがおすすめです♪【🐼褒められパンダ/LightKhakiBrown】DIA14.5mm/着色直径14.0mm他ではなかなか見ない珍しい色味に惹かれました!カーキだけど、ピンクブラウンや黄色っぽい色など様々なカラーが使われていて、もはやレンズ自体が芸術。発色やグラデーションのおかげか、裸眼が黒でも浮かないです。付けてみるとヘーゼルやアンバーに近いハーフっぽいカラー。でも、ただカラーチェンジするだけでなく細いフチのおかげで目の大きさも出してくれます!こちらはヌーディーな色味のメイクや、オレンジ系のメイクによく合います。【🦡妖艶フェレット/SmokyAshBlue】DIA14.1mm/着色直径13.6mmつけた瞬間、顔全体の透明感がすごい上がります!色味は全体的に青みがかったグレーで、内側にだけ少しイエローベージュのハイライトがあります。青コンの多くは、この内側のイエローが結構強かったりするのですが、こちらは本当に程よく立体感を出してくれる絶妙な量なんです!そしてメインの青みグレーっぽいカラーが外側に向かってしっかりと入っているのでぼやっとしすぎることは無く、ちゃんと黒目を大きく見せてくれます。メイクはラメやパールがあるとより瞳の透明感がUPすると思います!【まとめ】他のブランドさんと被らないデザインが多くて、どれも瞳を際立たせてくれる素敵なカラコンで大好きです!中でも私は「妖艶フェレット」がとにかく大好きで、つける度に綺麗すぎて感動します…。まだ買ったことのない3色もすごく気になっているので、またカラコンのストックが減ってきたら試してみたいと思います♪閲覧ありがとうございました!#フルーリー#Flurry#Flurrybycolos#明日花キララ様#愛されウサギ#褒められパンダ#妖艶フェレット#カラコン#カラーコンタクト#ワンデー
- 2021.10.10
mog今dasiqueのアイシャドウパレットの購入を考えているのですが、主さんがあげてらっしゃる2つは結構イエベ向きカラーだと思うのですが、ブルベでも大丈夫そうですか?