1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

dasiqueのメイクアップ シャドウパレット&ムードアップマスカラ ロング&カールを使った口コミ「大人気のdasique この間のメガ割でアイシャドウパレットとマスカラを手に入れたので ..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

大人気のdasique この間のメガ割でアイシャドウパレットとマスカラを手に入れたので 紹介していきます! dasique シャドウパレット 03ヌードポーション ¥4,180(Qoo10参照) ムードアップマスカラ 02チョコブラウン ¥1,980(Qoo10参照) Qoo10のメガ割やタイムセールでいつもよりお手頃になってることも! 欲しいけど値段が、、という方はこまめにチェックするのがおすすめ💡 【シャドウパレット】 大人気の9色パレット。 その中でもナチュラルな色味の「ヌードポーション」を購入しました。 グリッター×2、ラメ×1、ラメ入りマット×1、マット×5 カラーを変えて使いやすい比率で、お気に入りです。 カラーによってこの比率も異なるので、 色味はもちろん、こちらも確認しておくと、 自分にぴったりなパレットを選べると思います。 スウォッチは上段・中段・下段の順で、どれも左→右です。 マット色はどれもヌーディーですが、 濃淡の異なる色が5色も入っているので、 自然にグラデーションが作れます。 涙袋の影、ダブルラインなどもパレット内で完結できます! ラメ入りマット色は、ベースはマット色と同じ。 よーく見ると小さいラメがチラチラと見えます。 パール入りともまた違う、珍しい仕上がりです。 ラメは、影になってもキラキラ、光の当たり具合にも反射して とても綺麗です! 粉っぽい質感ですが、指で塗るとしっかり密着してくれます。 少量だと透け感のある仕上がり、重ねることも可能です! グリッターは少し粘度のあるペタっとしたテクスチャ。 指でまぶたを抑えるように付けると綺麗にのります。 存在感抜群で、ナチュラルな色のメイクも一気に華やかになります! 【マスカラ】 シャドウパレットが有名過ぎて、なかなか注目されませんが、 とてつもなく名品でした! コームが細身で、カーブが程よくて、端の方のまつ毛まで塗りやすい! コームの毛の部分がしっかりしていて、細いまつ毛も逃さず、 しっかりと伸ばしてくれます。 下まつ毛の塗りやすさに感動しました、、 液が速乾、かつ付き過ぎないので、 まぶたに付いてしまったり、滲んだりということがなくて ストレス無く塗ることができます。 マスクを付けて普通に過ごしていても、 ブラウンだからというのもあるかもしれませんが、 目の下に滲んで暗くなってしまうこともなかったです! カールキープ力は、まつ毛パーマをしているので レビューできず、すみません。 液も軽く、大きな繊維もないので重さで落ちてくることは無さそうです。 「チョコブラウン」は、まろやかな優しい茶色でありながらも、 明るすぎずしっかりとまつ毛の存在を活かしてくれる絶妙カラーでした! 閲覧ありがとうございました! #dasique #シャドウパレット #NudePotion #ヌードポーション #アイシャドウパレット #韓国コスメ #デイジーク #動画でスウォッチ #激推し多色パレット #ムードアップマスカラ #マスカラ #チョコブラウン

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット / dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

チョコレートファッジ / dasique

チョコレートファッジ

”粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mog

mog今dasiqueのアイシャドウパレットの購入を考えているのですが、主さんがあげてらっしゃる2つは結構イエベ向きカラーだと思うのですが、ブルベでも大丈夫そうですか?

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20347件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

シャドウパレット

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1948件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みるくてぃーさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)

カラー選択

カラー選択