• **なつき**♪ on LIPS 「よく利用してるお店から3月18日発売のアルビオンアンフィネスホ..」(1枚目)

**なつき**♪ on LIPS 「よく利用してるお店から 3月18日発売の ..」

よく利用してるお店から 3月18日発売の アルビオン アンフィネスホワイトの 試供品二日分を いただきました❤️ 最近アルビオンから イプサに鞍替えしたんですけど😅 アンフィネスは エクサージュとは違い、 30代のお肌にオススメの エイジングケア用の スキンケアです😄 昨年発売されたアンフィネスは 年齢と共に失われる、 ハリ、ツヤ、弾力などを意識して 肌の内側の細胞にも 効果のある仕組みを意識して作られ、 某大学との共同開発でみつけた 物質をクレンジングから美容液までの 行程全てに配合。 ツヤや柔らかさを兼ね備えながらも 内側からハリや弾力を与える 驚きの効果があります💖 30代の方にオススメとだけあり、 油分や水分も多いのが特徴です。 テスターをさせて頂きましたが、 エクサージュよりも 浸透率が高く、 すぐにお肌に浸透し、 内側の弾力も本当に感じられました。 使えば使うほど 小顔効果も期待できるんじゃ ないかなと思ったほどです。 そのアンフィネスから 春夏に向けての ホワイトタイプということは。 きっと美白効果が 高いということかもしれません✨ 期待してみたいと思います笑 エイジングケアは少し 早い気もするので、 今すぐ取り入れる つもりはありませんが 将来のことを思うと 気になる商品でもあります( ¨̮ )︎︎❤︎︎ #アルビオン #アンフィネスホワイト #エイジング#エイジングケア #気になる #デパコス

• yassaimossai

yassaimossaiいいね&フォローありがとうございます*ˊᵕˋ)੭

• **なつき**♪

**なつき**♪@chan_m_ yassaimossai 様 コメントありがとうございます💓 こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします🙇‍♀️

**なつき**♪さんの人気クチコミ