• さと on LIPS 「メモ[≡]〆(・⺫・‶)ディズニーに行く時にこのコスメを使って..」(1枚目)

さと on LIPS 「メモ ディズニーに行く時にこのコスメを使っていきます! ..」

メモ[≡] 〆(・⺫・‶) ディズニーに行く時にこのコスメを使っていきます! 一応メモのためにですが良かったら見てください…🙇🏻‍♀️ ・ハトムギ化粧水でバッチリ保湿。 ・朝早めなのでとりあえずカバー力のあるペリペラのインクコンシーラー(ピーチ)でクマをカバー。 ・写真に載っていませんが同じくペリペラのコンシーラー(ミント)で赤みを消す。 ・キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーPNを顔全体に軽く塗る。ささっと。 ・キャンメイクシークレットカラーアイズ02の一番右のカラーを鼻筋にぬる。薄めなので調節しやすくて良いです🙆🏻 ・続いてチーク、キャンメイクグロウフルールチークス06を若干高めの位置に楕円形に塗る ・メイベリンフェイスステュディオVフェイスデュオスティックのハイライトの方を頬の高い位置に塗ってキラっとさせる。シェーディングは使わないです… ・続いてアイメイク、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ02を使ってブラウン系でグラデーションを作る。このアイシャドウで適当に眉毛書いちゃいます…💦 ・ラブライナーでアイラインを引く。目尻は自然に伸ばす。 その時の気分でキャンメイクシークレットカラーアイズ02の赤のカラーを下目尻3分の1に書く、。 ・マスカラはペリペラのインクカラを上まつげにがっつりと。 これもまた気分で下まつげにキャンメイクカラーデコレーションマスカラ01を塗る ・そして最後にリップ。MACリップスティック ディーバをとんとん塗りする。ガッツリ塗りすぎない。 その上からロレアルのユイルカレス805を重ねる 以上です! 長文失礼しました💦 #メイク #プチプラ 多め笑