• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ブレスミーセイントオイルBlessMeSaintOilこの度は..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ブレスミーセイントオイルBlessMeSaintOilこの度は..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ブレスミーセイントオイルBlessMeSaintOilこの度は..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ブレスミー セイントオイル Bless Me Saint Oil ..」

ブレスミー セイントオイル Bless Me Saint Oil この度はサンプルプレゼントに当選させて頂きました❤️ どんな肌のトラブルにも効果を発揮し どんな肌にも安全で 多様性でいてマルチなスキンケアコスメ✨ 他の化粧品と混ぜて使用する事も可能❤️ 100%ナチュラルです✨ 単体での使用も可能ですが お好みのクリームやファンデーションに混ぜても 大丈夫😊 いつもの化粧品が格段にパワーアップ😍 私ははじめて使用するので そのまま顔に塗ってみました😊 100%ナチュラルでオーガニックオイルがまず 安心出来ました✨ 伸びもよく馴染みもいいから ぺたぺたせずに肌がもっちりした感じ?かな。 ナチュラルだから荒れもしなくて 他の製品に混ぜて使えたりと万能なので 香りも特にないです😊 世界で活躍するメイクアップアーティストが考案した商品です✨ 混ぜることにより混ぜた商品をパワーアップさせると言う 楽しい商品です💕

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ