• ルルロロ on LIPS 「2021.10.2&beクリアクレンズウォーター𓆸⡱ヘアメイク..」(1枚目)
  • ルルロロ on LIPS 「2021.10.2&beクリアクレンズウォーター𓆸⡱ヘアメイク..」(2枚目)
  • ルルロロ on LIPS 「2021.10.2&beクリアクレンズウォーター𓆸⡱ヘアメイク..」(3枚目)

ルルロロ on LIPS 「2021.10.2 &be ..」

2021.10.2 &be クリアクレンズウォーター𓆸 ⡱ ヘアメイク アーティスト河北裕介さんが手掛けるライフスタイルブランド&be メイクや汚れをキレイにオフする拭き取りタイプのクレンジングウォーターです 使用前 ボトルを上下に10〜20回振り多量の超微細な泡『ナノバブル』を発生させコットンに含ませ こすらずに優しく拭き取るだけで洗顔することなくスキンケアにすすめます𓂃 𓈒𓏸 発生したナノバブルは一定の期間 液中に存在し続けるので容器を振るのは1週間に1回でOKです‼ アイメイクもマスカラも お肌の潤いを守りスルりと落ちました.·˖* お肌の調子 メイクのノリが良くなりました☺︎☺︎ 小さなチューブは UVミルク スタンダードです ノンケミカル処方&SPF50++++の、肌にやさしく高い紫外線カット効果を実現した、みずみずしくなめらかなつけ心地のUVミルクです 柑橘系の香りに癒されます. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . #andbe #アンドビー #河北裕介 #河北メイク #クリアクレンズウォーター #リニューアル #スキンケア #クレンジング #cosmoni #コスモニ #おこもり美容 #美肌ケア #保湿ケア #美容すき お疲れさまの1日でした𖥧𖥧𖥧𖥧 ♡ありがとうございます♡