1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ブラックルージュ(口紅)の口コミ「\開けて驚く、アナスイの素敵な仕掛け/🤍A..」

おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛
  • イエベ 春
  • おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛

\ 開けて驚く、アナスイの素敵な仕掛け / 🤍ANNA SUI アナスイ スイ ブラックルージュ 400 閲覧ありがとうございます🌼 😽 ・パケ最高に素敵 😿 ・プラスチックの容器で高級感そこそこ ・黒要素は何処へ ほんとーーーーうにカワイイ! 私、黒がすごい好きなんです スイブラックの世界観が好みすぎまして いやほんとかわいすぎるこれは……天才か…… しかもリップを上から見るとバラになっているんです 使うのがもったいない!と言いつつ使いましたが、 すぐ消えてしまいました……悲しいです…… 色味は普通の赤です 周りが黒なので黒っぽい発色なのかな?と思いきや 赤 黒要素は何処へ…… (使用しやすいカラーではありますが少し黒っぽい発色でも良かったな、なんて思ってしまいました🤫) 見た目がとってもカワイイ! なので持ってるだけで幸せな気持ちになります なんならインテリアとして飾っております…… デパコスの割にプラスチック感が強く、 持ち上げると軽いな〜思います…… ですがパケが最強に可愛いので💞 ここまでお読みいただきありがとうございます🌼 フォロー、いいね、コメント、クリップ励みになります #ANNASUI #スイブラックルージュ #アナスイ #アナスイ_リップ #スイブラック #リップ #リップスティック #デパコス #デパコスリップ #赤リップ #秋っぽFaceの必需品

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

リップスティックS / ANNA SUI

リップスティックS

”デザインもおしゃれだし、カラーバリエや質感<マット、ラメ>も豊富だし、グロスとの相性も良い♡”

リップスティックF / ANNA SUI

リップスティックF

”なんと言ってもこのリップスティック!とても発色がいい♡唇の形がとっても綺麗に見える♪”

スイ ブラックルージュ / ANNA SUI

スイ ブラックルージュ

”秋冬らしい雰囲気に仕上がります 。ほんの少し紫が入るだけで、オシャレ度がぐんと⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎”

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラックルージュ

ANNA SUI(アナスイ)