• ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バスト・ヒップケア)の口コミ「累計🟪300万袋🟪突破の女性のご褒美サプリ..」

ё
  • ブルベ 冬
  • ё

累計🟪300万袋🟪突破の女性のご褒美サプリで 楽天ランキング【3冠】🥇達成& モンドセレクション【2年連続】受賞👑しています 8つの贅沢な成分をプラスして2021年2月に リニューアルしました💘 SNSでも話題沸騰で雑誌にも掲載されています📖 多数のモデルさんも愛用して飲んでいます💊 ジュエルアップで女性らしい美ボディを手に入れて 心が躍るような毎日を…🧚‍♀️ 🌷《7つの不使用》🌷〜余計なものは入れない〜 ①合成着色料 ②保存料 ③香料 ④防腐剤 ⑤酸化防止剤 ⑥殺菌剤  ⑦プエラリア フリーで安心して飲めます🙆🏼‍♀️ 🎀《14種の配合成分》🎀👱🏻‍♀️女性に嬉しい成分👩🏼 1️⃣【チェストツリー】 …月経前症候群(PMS)の症状を緩和する効果 更年期障害の症状を改善する効果など  2️⃣【ワイルドヤム】 月経のリズムを正常化する作用 女性の体調を整える効果 関節痛・滋養強壮作用・美肌効果など 3️⃣【ブラックジンジャー】 脂肪細胞に対する作用・脂質代謝改善 血糖値上昇抑制・血圧上昇抑制効果など 4️⃣【アマニ油】 …リグナン(ポリフェノールの一種)が含まれている アマニ油の場合は腸内細菌によって分解されると 女性ホルモン(エストロゲン)を整える働きがある 5️⃣セイヨウカノコソウエキス 6️⃣発酵ウコン ↓リニューアルしてプラス➕🌝 7️⃣アグリマックス 8️⃣ボロン 9️⃣エラスチン 🔟ザクロエキス 11.有機マカパウダー 12.豚プラセンタエキス 13.ローヤルゼリー 14.メロンプラセンタ 女性の身体のリズムをとことん考え抜き厳選成分を 独自にブレンドしました‼︎   ⭐️国内のGMP認定工場⭐️で 徹底した品質管理と検査を行なっています デリケートな女性だからこそ添加物や国産にも 拘り安心と安全を追求しました❗️ 🔷リピート率95%🔷 みんな本気で理想を目指しています💃🏼🔥 ☑️こんな方にオススメ👀🔍 ✔︎ 子供っぽい体型に悩んでいる ✔︎メリハリのある女性らしいスタイルになりたい 🍀《感想》🍀〜飲んでみました〜 ■飲み方■〜パッケージ〜 1日2粒を目安に水やぬるま湯で飲めばOK 私は就寝前に飲むようにしています💤 まるで煌めく宝石のような可愛いジッパー式の パッケージで持ち運びにも便利です💎 ■質感■〜印象〜 取り出すと黒いソフトカプセルタイプで  ツルンと丸みを帯びていて飲みやすい大きさで 匂いや苦味も無いので飲みやすいです👍 喉に引っ掛からずにスルンと飲み込む事が出来ます ■変化■〜体感〜   サプリメントは継続して飲み続ける事が大事なので 劇的な変化はまだ有りませんが 飲み始めて2週間位でお肌と胸に少しハリが 出てきたかな?と思います✨   1回に飲む量が少なくて良いのと嫌な味もしないので ストレス無しで続けられそうです😀 パッケージが素敵だから続けたくなりますよね 外出先でも出せる可愛さなのも◎ たった2粒で女性の美しさに働きかけてくれる成分が豊富に配合されているから代謝UPさせてくれて 健康効果も期待出来るから魅力的なので女性らしい 美ボディを目指して続けてみようと思います✌️ 気になった方は是非1度お試し下さいね♪