• 美衣子 on LIPS 「2月に購入したものをまとめて投稿💗私にしては珍しくデパコス多め..」(1枚目)画像を拡大

美衣子 on LIPS 「2月に購入したものをまとめて投稿💗私にして..」

2月に購入したものを まとめて投稿💗 私にしては珍しくデパコス多めです🌟 連休で大きなデパートに行く機会があったので、 ずっと欲しかったものから最近 気になっていた もの、新作まで爆買いしてきました🤤💸 「いい加減お財布の紐 閉めなきゃ…👼」という 天使の声と、「せっかくだから買っちゃえ!」と いう悪魔の声の間で、いつも見事に負ける私😈💕 まだ あと数日ありますが、今月はちょっと買い すぎてしまったので3月まで自制します🙋‍♀️(多分) 何を持っていて何を持っていないか わからなく なるので、記録用として雑談枠で投稿させて ください🌷 *----------------------------------------* «以下 順不同» ●ステイオンバームルージュ 09/CANMAKE ●皮脂テカリ防止下地 ライトブルー/セザンヌ ●皮脂テカリお直し液/セザンヌ ●ボリュームコントロールマスカラ 02/ヒロインメイク ●ブライトアップシャドウ BE-01/メディア ●ジェミィリッチアイズ BE-8/ヴィセ ●リップ&チーク クリーム BE-10/ヴィセ ●クリスタルデュオリップスティック シアー RD463/ヴィセ ●マシュマロルックリップスティック 027/RIMMEL ●ラブライナーリキッドDark Brown,Baby Brown/msh ●フルエクステンションマスカラ BR20/エレガンス ●ファインカラー S15,S16,N21/エレガンスクルーズ ●ザアイシャドウ 21,70,73,80,99/ADDITION ●ラックシュプリア CR03/shu uemura *----------------------------------------* セザンヌの皮脂テカリ防止下地は私の肌に合わ ないの わかってたのに新色につられたー😭😭 お直し液はテスターで香りが気になったけど エテュセのものより安いし、効果が気になって とりあえず お試しで購入してみました👐 ヴィセの新作として発売されたアイシャドウや リップ、チークはどのカラーにするか店内で 1時間 近く悩んで それぞれ1色ずつ購入❣️ ベージュ系のチークは今まで持ってなかったので、 どんな仕上がりになるか楽しみ😊 エレガンスのファインカラーは来月デザインごと リニューアルしてしまうので、現行のデザインの ものを手元に置いておきたくて…🙆‍♀️ ADDITIONのアイシャドウは毎月ちょこちょこ 買い足して集めてます☺️ "1万円以上のお買い上げで期間限定デザインの アイシャドウパレットをプレゼント🎁"の言葉に つられて今月は5色 購入しました🍀 ラックシュプリアはHPの広告を見て一目惚れ したカラーを思い切って購入😍 そして、柔らかい目元を演出できるブラウン マスカラを少し前から探していて、気になった もの2本 購入してみました🐻 エレガンスのほうは予約特典でビューラーと コームが もらえました💓 *----------------------------------------* まだ購入して間もないものばかりなので写真は 全て未開封の状態です🙄💫 毎月の新作や限定商品に目がなくて、必ず手を 出してしまう…🙈🌀 いつも来月こそは控えようと心に決めますが、 物欲が尽きず なかなか実行できない🤔💭 3月はリニューアル後のエレガンスの単色アイ シャドウやCANMAKEの新作、オペラの限定 リップが気になっています👀✨ 前回 投稿した購入品もまだレビューできてないの ですが、これからも時間を見つけてマイペースに 投稿していきます🐢💨

美衣子

• ぴーた

ぴーた清々しいほどの爆買い☺️ でも私も月でまとめたらこのくらいかも…恐ろしい…笑 またまた被ってるものや気になっているものばかりで嬉しいです🙌 アディクションさんのアイシャドウ、一度購入すると、ほんと沼ですよね… 私も4色持っているのですが、まだまだ欲しいカラーがたくさん🙄 ちなみに21番はお揃いです💓珍しくて可愛いカラーですよね〜! Visseさんのアイシャドウパレット、悩みに悩んだ挙句買わなかったのですが買おうかな🤔私的にはグレーが気になってます♡

• 美衣子

美衣子私も まとめてみて びっくりしました😳 ほんとに気をつけなきゃ😕💭 そうなんです、もう沼にはまってしまって 抜けられる兆しが全くない…😂😂 21番すごく可愛いカラーですよね、また また お揃い嬉しい🍀 ぜひ ぴーたさんも購入しましょ☺️💓 私もグレー気になって悩んで、最終的に 無難なカラーを買ってしまいました🙈💦 でも結局グレーもバーガンディーも買って しまいそうな気がする🙄🌷

美衣子さんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)