• ナツメ on LIPS 「skinfoodのマイデザートパーティカラーはS06です🐏シマ..」(1枚目)
  • ナツメ on LIPS 「skinfoodのマイデザートパーティカラーはS06です🐏シマ..」(2枚目)
  • ナツメ on LIPS 「skinfoodのマイデザートパーティカラーはS06です🐏シマ..」(3枚目)

ナツメ on LIPS 「skinfoodのマイデザートパーティ ..」

skinfoodのマイデザートパーティ カラーはS06です🐏 シマーでとてもパール感が綺麗でお店でスウォッチした時に感動して購入しました🙈💕 指でしっかりのせるとシマーな感じに、ブラシなどでのせると細かいラメが入っているので上品にキラキラして綺麗です🌟 ただ、ブラシだとすこし粉飛びするかなと感じました💦 ラメが少し舞いました☺️💦 わたしは最初にアイホール全体にベースとして薄めに乗せて使うことが多いです! 顔色がパッと明るくなるし、次にのせるアイシャドウが綺麗に発色する気がします🙆 本当にラメ感、パール感が上品で繊細な感じがします🤔💓 スウォッチ下手で伝わらないかもです💦 ごめんなさい😣💦 こんなレビューでももし気になってくださる方がいたら是非お店に見に行って頂きたいくらいおすすめです🙇‍♀️❤️

• モコ🍀

モコ🍀コメント失礼します(^^) とってもキレイなお色ですね〜♡✨ カップケーキ(かな?笑)の模様もかわいい♡ 今度実際に見てみたいと思います〜🎶

• ナツメ

ナツメ@ohanichiwamokoこんばんは!コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 カップケーキですよ💓 本当におすすめなのでぜひぜひ🙇‍♀️✨

• らむ

らむ初めましてー!私も違う色購入して投稿しようかと思ってました!このアイシャドウシリーズとってもかわいいですよね♪フォローさせていただきました☺️

• ナツメ

ナツメ@raaamu_はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️💓 本当に可愛いですよね😍 そうなんですね!投稿楽しみにしてます☺️ ありがとうございます😭❤️ これからよろしくお願いします🙇‍♀️💕

ナツメさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)