• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「絶対やってほしい産毛処理のこと!!【使うも..」

𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️
  • 𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️

絶対やってほしい産毛処理のこと!! 【使うもの】 貝印プリティー 敏感肌用フェイスL ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、私が気をつけている 産毛処理について紹介します!! まずは、口の上の産毛です!! 結構口の上に、産毛がある人多いですよね💦 意外と見られてます👀 でも、口の上って剃りにくいし 濃くなるのが嫌な人もいると思います! 剃りにくいのは解決方法があるけど 濃くなるのは仕方ありません💦 剃りにくい時は、私が使っている プリティー 敏感肌用フェイスL がオススメです!! 敏感肌の人も安心して、肌を傷つけず剃ることが出来ます!! 細かいところが剃りやすいので本当オススメ!! 濃くなってしまうのは、仕方ないので 欠かさず毎日剃りましょう! 結構生えてくるのが早いので、気になる人は毎日剃っても全然OK🧸 ──────────── 他にも産毛は色々あります! ・顔全体の産毛 ・産毛毛穴 ・手足の毛 などです! 顔全体の産毛も、さっき紹介したやつがオススメです!! 産毛毛穴って何って思った方もいると思いますが、 産毛毛穴とは、鼻に生えている産毛で、 毛穴にそっくりに見える産毛です!! どうしても毛穴が良くならないという人は この可能性もあるかもしれません💦 きちんと処理しましょう! 手足はシェーバーで処理するのがオススメです! 小さいやつで剃ると、刃が悪くなるし 剃れるはばも小さいからです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じで、 私がやってほしい、産毛処理についてでした! 是非参考になると嬉しいです😭

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• さぁでぃん

さぁでぃん質問です!顔の毛ってピンセットとかで抜くとやばいですかね??

• さぁでぃん

さぁでぃん@pink_lips_fwv4そうなんですね💦ありがとうございます!!

• 𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️

𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️@rii___08抜くのは、あんまりオススメしません💦 何より痛いし、赤いポツポツができたりするので!

• ニキビに悩む⚆⚆𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

ニキビに悩む⚆⚆𓂃 𓈒𓏸𑁍‬質問です。貝印プリティー敏感肌用フェイスLって使う時痛みって感じますかね??

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ フェイス用 ES-WF40

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

プリティー スリムL

”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)