• スリーピーベア(バスボム)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーピーベア(バスボム)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ スリーピーベア(バスボム)(入浴剤)の口コミ「ラッシュのバスボムスリーピーベアです。バス..」

yoshino
  • yoshino
  • 脂性肌

ラッシュのバスボム スリーピーベア です。 バスタブの中に浮かべると、バスルームを甘く穏やかな香りでいっぱいに。さらに、ラベンダーのつぼみを水面に漂わせ、お湯を淡い紫色のもやがかった乳白色に変えてしまいます。まるで夢の世界へワープしたような光景に、クリスマスではしゃいでいた子どもたちもいつの間にかウトウトしてしまうかも。 とのことてわ、見た目もお眠りくまさんのお尻にラメラメのラベンダーととってもキュート❤️ ラベンダーの香りが強いのかとおもいきや、ラベンダーの香りです!と言い切れないあまーい香り。 なにこれ、、、好き!!! ベイゾインエキスというのが香りのもとみたい。 バニラではないけど、バニラ系を思わせるような甘い香りでこれからのシーズンにぴったりだし癒やしパワー強めです☺️ 溶けると乳白色のお湯に紫のラベンダーのお花が散ります。このラベンダーが少し紫の色素が溶け出すので、湯船の縁に付きっぱはしになると着色注意かな? 私はラッシュ風呂にしたあとはお風呂から出ると同時に栓抜くので、それであれば全然気にならないレベルです。 本体にラメは入ってないですが、ラベンダー花弁にらめがついているので、水面にほんとにひっそりと細かなラメが浮びます。 価格もラッシュにしては控えめ(笑) ですし、何より香りが好みなので、売ってる間にあと2,3個買いだめしておきたいくらい気に入りました❣️ #バスボム #スリーピーベア 'LUSH

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

クナイプ スパークリングタブレット ラベンダーの香り

”しゅわしゅわ〜と泡が溶け出して肌もしっとり包んでくれます✨香りも心地よく、ゆったりとしたバスタイムを過ごせる♡”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yoshinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スリーピーベア(バスボム)

ラッシュ(LUSH)